82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'레이디 가카'

벌꿀 조회수 : 2,204
아래 몇가지 명칭을 언급하셨는데, 이런저런 트윗들을 읽다보니 저는 '레이디 가카'가 마음에 드네요. 번역하면 '이명박근혜'?..... 레이디 가가 팬들이 싫어할라나?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미드웨이
    '12.12.22 9:42 AM (211.104.xxx.95)

레이디 가가 팬들은 싫어할듯요.
    개인으로 퀸닭이 어쩔까 싶기도 한데....

• 2. 킬리만자로
    '12.12.22 9:43 AM (211.234.xxx.67)

전 그냥 굵고 짧게

이게 젤 러블리하네요 ㅌㅋㅋㅋ

• 3. 00
    '12.12.22 9:43 AM (211.208.xxx.14)

퀸닭은 반대~~그네한테 퀸을 붙여주고 싶지 않아요~~

• 4. ㅎㅎ
    '12.12.22 9:44 AM (175.223.xxx.4)

닥이 좋아요^^

• 5. 00
    '12.12.22 9:44 AM (211.208.xxx.14)

저도 닥이 좋아요~~

• 6. 쵸코비
    '12.12.22 9:46 AM (123.111.xxx.10)

저도 닥 추천...............쥐, 닭 일관성이 있잖아요.
    레이디 가카는 발음이 너무 고상해요.

• 7. 아우
    '12.12.22 9:47 AM (58.236.xxx.74)

퀸닥 퀸닥 퀸닥 퀸닥

• 8. 킬리만자로
    '12.12.22 9:49 AM (211.234.xxx.67)

개표이후 포털 들어가보질 않아서 네이뇬이 점령당했는지는 모르겠는데요

엠팍에서 짤방 있길래 검색 해봤는데 정말이어서 미친듯이 배를 잡고 웃었던게요

문재인 돌

치면 검색어로

문재인 돌직구
    이런게 떠요

이정희 돌
    치면
    (죄송한데)
    이정희 돌발발언
    이정희 돌직구
    이정희 돌아이 (ㅠㅠ)

근데 박근혜 치면 일순위로ㄱ
    박근혜 돌대가리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 쵸코비
    '12.12.22 9:50 AM (123.111.xxx.10)

아우님 저 퀸 팬입니다.

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.22 9:51 AM (180.68.xxx.29)

닥공은 어때요 ㅋㅋ

• 11. 벌꿀
    '12.12.22 9:52 AM (98.110.xxx.149)

그럼 닭대가리?

• 12. 킬리만자로
    '12.12.22 9:53 AM (211.234.xxx.67)

에이 윗님
    닥공은

닥치고 공주님
    이라고 달리 해석할 여지를 주네요 탈락 ㅌㅋㅋ
    그리고 공주는 무슨 얼어죽을 공주에요 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.22 9:59 AM (180.68.xxx.29)

그럼 그네닥 은요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 전대갈
    '12.12.22 10:02 AM (175.223.xxx.89)

닥대가리.....
    오누이

• 15. 근데 나
    '12.12.22 10:04 AM (180.68.xxx.29)

이러다 잡혀가는건 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 마담 프레지던트
    '12.12.22 10:09 AM (110.32.xxx.64)

신기하게도
    세계 최초도 아니고
    아시아 최초도 아니네요, 근데.

필리핀이 먼전거야 파키스탄이 먼전거야?
    그리고보면 파키스탄은 남성우월주의로 유명한 이슬람 나라인데
    여성 대통령이 있었군요.

파키스탄 대통령이 아니라 수상이었군요, 베지나르 부토가 아니라 베나지르 부토였네요.
    그동안 베지나르 부토인 줄 알았어요.

• 17. 쵸코비
    '12.12.22 10:19 AM (123.111.xxx.10)

걱정되긴 하네요. 그 집구석 고문신공 받을까.. 내장이 터지도록 고문 받고 쥐도 새도 모르게 땅속에
    파묻히면....................................잘못했어요. 언니!! 용서해주셰염.

• 18. 벌꿀
    '12.12.22 10:30 AM (98.110.xxx.149)

킬리만자로님,
    진짜 네이버 찾아보니 1순위가 '박근혜 돌대가리', 2순위는 '박근혜 돌머리'네요.

• 19. 닥그네
    '12.12.22 10:31 AM (113.216.xxx.29)

이게 좋을득

• 20. 레이디는 무신
    '12.12.22 11:09 AM (113.216.xxx.126)

닥꼬네...

• 21. ,,,
    '12.12.22 11:23 AM (50.133.xxx.164)

박대 어떤가요... 박대통령을 줄여서

• 22. 자끄라깡
    '12.12.22 11:45 AM (121.129.xxx.144)

하나는 쥐, 하나는 닭

아유 정말 창피해서

• 23. 쓸개코
    '12.12.22 12:15 PM (122.36.xxx.111)

꿀닭???