82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 떠도는 민주당 개표참관인 글 출처가 어디에요?

개표참관인 조회수 : 915

이사람 찾아 보고 싶어요

진짜 참관했는지 물어보고 확인하고 싶어요

글이 너무 수상쩍어요 참관인도 아니면서 직접 찾아가 봤을 정도면

선거에 무척 관심있었던 사람 같은데 마지막에 한게임 하러 가야 된다는둥

민주당 조져야 된다는 말투 ...이상해요

정말 상황이 그렇게 황당하게 돌아갔다면

실망 할순 있어요 근데 글쓴 사람은 휴일 반납하고 까지 가서

본게 새누리 시스템 칭찬하고 민주당 사람들 흠집내고는

사라져요 바꿔야 한다면서 진정성이 안느껴져요

저만 이상한가요? 저 처음엔 부정개표 이야기 나올때 이건 아니다 결과는 나왔는데 오버다 했었거든요

근데 이사람 글보고 뭔가 수상한 느낌이나서 진짜 알아보고 싶어요

출처가 어디고 이사람 정말 참관한 사람 맞나요? 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패랭이꽃
    '12.12.22 6:02 AM (201.252.xxx.40)

이럴수록 이간질하는 사람 나올 수 있죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633620 尹 “우리 한동훈 대표가 좋아해 고기 준비”…만찬 회동 종료 3 만찬만찬만찬.. 02:49:12 333
1633619 어후 손 씻고 나오는데 손이 시렵네요 ㅜㅜ  ..... 02:19:51 138
1633618 리조트 회원권 할필요잇나요? 삼척쏠비치 02:06:26 231
1633617 이런 시모 어때요 6 Lop 01:48:11 718
1633616 기내식에서 쥐 발견 3 01:36:51 1,419
1633615 한라산 이번주 반팔? 긴팔? 1 옷차림 01:27:43 183
1633614 미국이 금리인하를 하면 한국도 내려야 하나요? 14 01:26:35 698
1633613 강아지 공항버스 이용가능 한가요? 7 강아지 01:06:31 434
1633612 아 나도 예쁨 받고 싶다 6 ㅡㅡ 01:05:10 960
1633611 "한동훈 좋아하는 고기 준비" 비굴함 쩌는 윤.. 10 쩐다쩔어 00:58:02 1,300
1633610 원래 머리 길이 별로 신경 안써요. .... 00:54:35 297
1633609 고구마는 어디서 구매하세요? 1 00:53:09 366
1633608 좁쌀 여드름 (완치됐어요) 4 완치 00:50:17 1,060
1633607 다이어트댄스 춤동작을 외워서 해야하나요? K-pop춤.. 00:48:09 148
1633606 공인중개사 분들께 여쭙니다 4 00:45:44 642
1633605 초4 콘서트 데려가도 될까요? 4 콜드플레이 00:43:00 305
1633604 정말 맛있는 김치 왕만두 아시는 분 9 ㅇㅇ 00:41:21 1,025
1633603 요새 화난 30대 남자들 패턴 14 .... 00:35:14 2,100
1633602 서민들은 이제 돈 없으면 응급실도 못가고 입원도 못 하겠네요? 52 .. 00:33:16 1,782
1633601 사람 인생 모른다............진리임 3 모른다 00:26:22 2,752
1633600 한동훈 측 “만찬서 민심 전달할 분위기 아니었다…발언 기회조차 .. 16 끄덕끄덕 00:23:57 1,325
1633599 LA 윤석열 탄핵집회에 지나가던 외국인도 동참 light7.. 00:23:34 501
1633598 내일 제사에 쓸 전 지금 부쳤는데 냉장고에 넣어야겠죠? 2 ㅇㅇ 00:23:11 618
1633597 흑백요리사요 1 @@ 00:22:25 1,047
1633596 자존감 어떻게 높이나요? 2 ghii 00:21:12 736