82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우셨냐는 글에 댓글 다신 분들 여기 좀 와보세요.

궁금이 조회수 : 1,081

분명 글에 "조롱"의 냄새가 나는데 정성껏 댓글 달아주시는 이유가 뭔가요?

저들이 이해라도 해줄거 같아서예요?

자꾸 글 추가하는데 에러가 떠서 이어서 씁니다
제발 "조롱섞인 글" 에 상종 좀 하지 맙시다

울었다고 하면 저들이 이해나 할까요? 저렇게 조롱이나 하는 사람들이요??
그건 우리가 이해해주잖아요
저나 다른 사람들이 공감하고 같이 이해해주잖아요

제발 저들의 먹잇감이 되어주지 마세요

정성껏 댓글 달지 마세요

부탁드립니다.

82 정말 단합이 안됩니다 우리 단합의 힘을 보여줘요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '12.12.22 1:58 AM (219.255.xxx.208)

욱해서 댓글 달 뻔 한거 실토해요...
    참 교묘들 하죠..
    에효.......사리가 생깁니다 그려...

• 2. ,,
    '12.12.22 1:59 AM (119.71.xxx.179)

쟤들이 문재인교니 뭐니 하는거보면 웃겨요. 허구헌날 박정희가 지들 먹여살렸다고 콱 믿고 사는것들이 ㅋ

• 3.
    '12.12.22 1:59 AM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

내말이요. 그 글에 한마디 하고 싶었지만 댓글늘리기 싫어 꾹 참았네요.
    댓글달지말라는데도 왜 굳이 정성스러운 댓글 달아주는지...?
    염장지르려고 작정한거 딱 봐도 보이는데 우리 82언니들 왜왜왜? 대체 왜 저런 같잖은 글에 대꾸해주세요?
    그러지마요 ㅠㅠ

• 4. ...
    '12.12.22 2:00 AM (113.199.xxx.21)

맘약하고 착해서 그래요 ㅠㅠ 언니들, 토닥토닥.

• 5.
    '12.12.22 2:00 AM (212.198.xxx.118)

저도 비슷한 내용 글 쓰고 나니 님이 먼저 쓰셨네요 ㅎ

댓글 달지 말아요 저런 글에 !!

• 6. 아싸라비아
    '12.12.22 2:11 AM (119.67.xxx.200)

저도 뭐라뭐라 댓글 막 쓰고는.....안눌렀네요...^^
    요즘 할 말은 많아서 글 읽을때마다 댓글 쓰고 욕도 좀 하고 그러는데..마지막 자기검열을 거쳐 극자제하고 있어요..ㅋ

이 글 읽고....내가 글 올렸나 싶어 얼른 가서 보니 다행히 쓰고는 등록은 안하고 나왔네요...^^

• 7. 음..
    '12.12.22 2:26 AM (112.153.xxx.194)

원글은 그런 느낌이 있었는데 다시 그 원글님 덧글을 보니
    진정 애닳아하시는 진정성이 있으신듯해서 달았어요.. ^^;;;

• 8. 지원Kim
    '12.12.22 9:07 AM (118.32.xxx.186)

열받아서 그만...