82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국제시장쪽에 갈려는데 주차는 어디에하나요?

부산여행 조회수 : 2,011

5년전에 부산에 1박2일 여행갔다왔는데

그때 태종대, 달맞이고개, 해동용궁사, 범어사, 누리마루,해운대,광안리,자갈치시장등 명소는 다 돌아봤어요.

이번에는  경주1박, 부산1박하려는데

부산에서의 숙소는 농심호텔이에요.

온천 좀 하려고요...

경주에서 부산와서 점심식사후 부터의 일정을 어떻게 잡으면 좋을까요?

온천은 저녁식사이후에 하려고요..

가고싶은곳은 센텀시티, 국제시장, 자갈치시장정도이네요..

호텔에 주차시켜놓고 대중교통 이용하면서 다니는 것이 낫나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산아짐
    '12.12.21 10:47 AM (122.47.xxx.81)

자갈치 시장에 주차장 있어요.
    용두산 밑에도 큰 공영주차장 있고요.

• 2. 원글
    '12.12.21 11:55 AM (1.217.xxx.107)

이기대 공원도 갈려고요..
    감천문화마을도 괜찮을지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604804 당신이 영화감독이나 소설가같은 창작가인데 이런 의뢰를 받았다면?.. 글쓴이 14:29:17 1
1604803 왜 나이들어 남편이랑 여행 안가는지 알겠어요 .... 14:29:07 14
1604802 나혼산에서 안재현이 키우는 고양이요 .. 14:28:18 26
1604801 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? ........ 14:24:16 167
1604800 소금을 어디다 보관할까요? 1 14:24:06 93
1604799 돈 계산 5 정말 치사해.. 14:22:46 190
1604798 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 1 ㄱㄴ 14:22:44 57
1604797 카페 진상 아줌마들 진짜... 4 ㅡㅡ 14:21:52 454
1604796 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 5 .. 14:19:47 228
1604795 알콜중독 치료 제발 14:17:02 117
1604794 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 21 .... 14:13:45 820
1604793 학교생활 불성실한 중학생아이 3 아놔 14:11:28 182
1604792 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 6 저기 14:10:52 296
1604791 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 5 14:09:04 201
1604790 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 1 ㅇㅇ 14:08:55 359
1604789 생리전 증후군 1 twert 14:08:40 91
1604788 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 8 하이고 14:07:52 906
1604787 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 2 삼각김밥 .. 14:06:48 263
1604786 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 7 데자뷰 14:03:08 550
1604785 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 8 ** 14:00:54 461
1604784 녹두빈대떡에 콩나물? 3 봉다리 14:00:00 167
1604783 43평도배 4 이사 13:58:21 412
1604782 벽 시멘트 크렉 보수 13:57:53 87
1604781 이런 거짓말쟁이 보셨어요? ... 13:56:06 407
1604780 오전 청문회 보셨나요 저 범죄자 세명은 뭘 위해 9 청문회 13:55:32 766