82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 위로 신문광고

부탁드려요 조회수 : 2,629

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1447735&page=1&searchType=sear...

믿음님이 계좌도 공개하고  전번까지 공개했는데요  상의차 전화드렸는데 여자분이시구 신뢰가 가는 분이었어요.

믿음님께 감사드려요. 고정닉을  쓰시는 분이  제발 나서 주셨으면 합니다 .  개인적으로 믿음님이 하셔도 된다고 생각하지만요.

간절히 부탁드릴게요.  황폐한 마음 우리와 문재인님을 위해  조속히 광고가 진행되었으면 합니다,

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광고 서명
    '12.12.20 7:24 PM (121.125.xxx.247)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1447735&page=1&searchType=sear...

문재인님 광고 게재하는 것에 대한 의견글입니다.

• 2. ㅠㅠ
    '12.12.20 7:24 PM (58.121.xxx.138)

저도 입금했는데.. 도저히 환불받고 싶지 않았어요..
    저는 이렇게 위험한데 나서는 믿음님을 믿어요.... 그리구 거의 고정닉인데요...

• 3. 저도
    '12.12.20 7:25 PM (14.34.xxx.6)

참여합니다
    그리고 우리 벙커에서 오프 힐링모임 해요...

• 4. 네..어서 해요
    '12.12.20 7:26 PM (211.108.xxx.38)

추억만이 님...너무 실망하셔서..못 들어오시나봐요..
    힘내세요. 추억만이 님, 세우실 님, phua님 등등..ㅠㅠ

• 5. 사격
    '12.12.20 7:26 PM (121.145.xxx.4)

그런데 그네가 가만안둘것같은데...
    그네는 가카가 성군이라고 할지도 몰라요...그만두시는게...

• 6. 후니어무이
    '12.12.20 7:28 PM (175.211.xxx.228)

참여하고싶어요

• 7. ....
    '12.12.20 7:32 PM (211.215.xxx.116)

참여 하고 싶어요.

• 8. 또또
    '12.12.20 7:33 PM (112.154.xxx.83)

저도 참여합니다.

• 9. 솔이엄마
    '12.12.20 7:39 PM (211.246.xxx.204)

저도 힘 보태고 싶어요.

• 10. ....
    '12.12.20 7:39 PM (211.234.xxx.116)

남자분 아니신가요?...
    성함이 남자분같았는데 ..

• 11. 비온뒤
    '12.12.20 7:40 PM (1.225.xxx.101)

참여하고 싶어요.
    추억만이님, 세우실님, phua님... 죄송하지만 기운내셔서 추진해주셔요.

• 12. 죄송하고 고마워요
    '12.12.20 7:57 PM (222.237.xxx.53)

저도 참여하겠습니다

눈팅족이라 이렇게...뒤에서

이전에는 정말 나서는 분들이 걱정되지만...

• 13. 쓸개코
    '12.12.20 8:03 PM (122.36.xxx.111)

전에 추억만이님께서 해주셨죠.