82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경상도 특산품 뭐가 유명하나요.

.......... 조회수 : 1,873
황남빵, 안동간고등어??  좀 뒤끝쩌는 스타일이라 피하고 싶어서요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쩔어
    '12.12.20 7:25 PM (112.148.xxx.183)

강원도 안흥찐빵 음식물 쓰레기통에
    박아버렸어요!안먹어.맛도 없는빵.

• 2. ....
    '12.12.20 7:25 PM (58.121.xxx.138)

사과 마늘 오미자 경주빵도있네요.

• 3. 제가아는건
    '12.12.20 7:26 PM (218.37.xxx.4)

경주빵, 대구사과

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.20 7:27 PM (211.36.xxx.29)

저만 하려고요.
    경상도 원산지 최대한 피할꺼에요

• 5. ....
    '12.12.20 7:28 PM (211.246.xxx.28)

성주참외..

• 6. 저도
    '12.12.20 7:29 PM (220.116.xxx.83)

알고싶어요

아까 어떤분 말마따나 우리 82 조선일보 농심등 불매운동 열심히 벌인 분 들 이잖아요

딴분들 보기에 유치하겠죠..네 유치한거 알아요

하지만 우리가 받은 고통 100분의 1 이라도 느끼게 해주고싶어요

• 7. 저도
    '12.12.20 7:30 PM (221.143.xxx.118)

그러고싶네요...

• 8. ...
    '12.12.20 7:34 PM (61.79.xxx.13)

농산물 말고 공산품도 적어 주세요.
    동해안 쪽에 공장있는 것들로요.

• 9. ......
    '12.12.20 7:34 PM (124.50.xxx.31)

특정 지역 불매 보다는 특정지역 구매가 더 낫지 않나요?

• 10. 미야옹
    '12.12.20 7:38 PM (222.111.xxx.33)

저도 동참합니다~

• 11. ...
    '12.12.20 7:51 PM (61.105.xxx.31)

통영 굴도 있죠
    오늘부터 산지 보고 제대로 골라 먹을려구요

• 12. 과메기
    '12.12.20 8:01 PM (117.111.xxx.250)

오늘 아침에 과메기 이제 못먹겠구나 했네요. 안넘어갈 것 같아요....

• 13.
    '12.12.20 8:06 PM (125.187.xxx.175)

청송 사과 좋아하는데.......진짜 미치겠네요.

• 14. 깨비
    '12.12.20 8:17 PM (118.223.xxx.204) - 삭제된댓글

뭐 이런 정신나간 원글과 댓글이 있지.!!??
    일베 style인가,....
    만인드를 좀 높이세요,

• 15. 딸기
    '12.12.20 8:18 PM (121.151.xxx.11)

고령 딸기

• 16. 원글임
    '12.12.20 8:21 PM (123.111.xxx.122)

이봐 깨비 만인드는 너나 높여. 나................강남스타일이야.

• 17. 니꼴보꼴
    '12.12.22 1:05 AM (112.171.xxx.102)

으이구 수준알만하다 ㅋㅋ 냄비 ㅉㅉㅉ