82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 보수층의 웃긴점..

ㅉㅉㅉ 조회수 : 1,150

어차피 게임은 끝났구요...

이제 대통령 되서 욕먹을 일만 남았다고 생각하는게 속편할것 같네요..

우리나라 보수층의 웃기고 역겨운점이 지들손으로 뽑아놓고 조금이나마 이상하게 돌아간다 싶으면

온갖 쌍욕을 해대면서 처죽일놈 으로 매도하는게 특기니까요..

이제 최초로 처죽일련 소리도 나오는 건가 싶네요..

우리나라 역대 대통령중에  안죽일놈(?) 이 있었나요??

진짜 엠비만 하더라도 지들이 뽑아놓고서  입에 담지도 못할 쌍욕을 해대는데 듣고 있으면 역겨울 정도니까요..

이제 그욕 받아먹을 사람이 엠비에서 그녀로 교체됐다고 생각하자구요..

아무리 반신 박정희 딸일지라도 대통령 하면  역시 잘뽑았어.. 이소리 안나올거 아시잖아요?

제대로된 가족조차 없는 사람이 국민한테 온갖비난 다 받고 그래도 외롭지 않고 쓸쓸하지 않게

얼마나 잘 버텨낼지 참 궁금하네요.. 

어차피 온갖비리는 아래것들이 다 해먹을꺼고 온갖비난은 혼자 다 받을텐데.. 화이팅하세요~ 대통령 당선자님!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데요
    '12.12.20 6:28 AM (182.216.xxx.3)

지금까지 대통령중에 가장 욕 많이 얻어먹은 사람이
    노무현 대통령이에요
    그게 너무 가슴 아파요 ㅠㅠ
    원글님, 이런 글 아무 소용없어요

• 2. ㅉㅉㅉ
    '12.12.20 6:29 AM (121.188.xxx.97)

원글자 에요..
    노무현 대통령은 가장많은 욕을 먹었지만 가장많은 사랑을 받기도 했죠..
    이제 앞으로 다시는 그런 대통령을 뵐수 없을거라는 현실에 슬프네요..

• 3.
    '12.12.20 6:30 AM (121.125.xxx.183)

저 멘붕이 심했는데 오히려 지금 이 시간엔 마음이 편해요
    더이상 욕먹지 않아도 된다는 생각으로요...

지금 이 순간 박지지자들이 마냥 마음 편할까요?
    그 공약들 보고 박지지자라고 마음 편할까요 ? 그럴거 같지 않아요
    암튼 박지지자들 민영화 반대하지 마시길....

• 4. ..
    '12.12.20 6:33 AM (116.39.xxx.114)

박지지자들이 마음이 안 편할거라구요?
    에구에구..그들은 그런 고차원적인 생각 못해요..걍 헤벌레..공주님~~이죠

• 5. 언론이 저쪽편인걸요..
    '12.12.20 6:42 AM (125.186.xxx.114)

진짜 그렇게 되면 좋게요?

진짜 어떤분말처럼 우리도 방송채널 하나 만들면 안되겠습니까??

아무리 나라를 팔아먹고 공기업을 팔아먹고,,지들끼리 해먹어도 언론이 같은편인데
    방송만 보면 어떻게 알겠어요..
    이래서 언론장악만은 막았어야하는데..
    미치겠네요 진짜.. 나꼼수 어떻하나..mbc아나운서 , 기자들...다 어떻하나..

어떻할까요..ㅠㅠ

• 6. katie
    '12.12.20 6:53 AM (70.51.xxx.12)

우리나라에 보수층이 있나요 ?? 다들 수구 들이지요