82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도장두번찍었어요ㅠ

.. 조회수 : 2,723
어떻게해요?
너무떨려서 두번 찍었어요..
두개가 겹쳐서ㅠ
어떻게해요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정신차리지
    '12.12.19 5:25 PM (175.120.xxx.104)

뭘 어떡해요? 무효표됐지.

• 2. 틈새꽃동산
    '12.12.19 5:25 PM (49.1.xxx.179)

다른칸에 넘어가지 않으면 괜찮아요
    걱정뚝!!!

• 3. 소심녀
    '12.12.19 5:26 PM (124.54.xxx.209)

네 다른 후보 칸으로만 가지 않으면 괜찮다고 들었어요.

• 4. 쯔쯔쯔
    '12.12.19 5:26 PM (59.10.xxx.139)

ㅂㅂㄷㅅ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 5. 아흑
    '12.12.19 5:26 PM (183.99.xxx.2)

한 사람에게 두 번 찍었다는 건가요?? 두 후보에게 하나씩 찍었다는 건가요?
    한 사람에게 도장이 미세하게 겹쳐있다면 무효표 아닐 것 같기도 하구요.

• 6. 꽈배기
    '12.12.19 5:26 PM (121.183.xxx.160)

겹쳐서찍은게 티가 안나면 괜찮은데

두원이 중복되는게 티가나면 무효표일거예요

• 7. 꽈배기
    '12.12.19 5:26 PM (121.183.xxx.160)

정신차리시지 ㅠ

• 8. ..
    '12.12.19 5:27 PM (118.51.xxx.246)

오호 진짜요?
    다른칸엔 안 넘어갔어요..
    칸중앙이요..
    경계선도 안 닿았구요!

• 9. 두개
    '12.12.19 5:28 PM (175.198.xxx.154)

중복이면 무효요

• 10. 괜찮아요.
    '12.12.19 5:28 PM (121.165.xxx.120)

제가 완전 잘 알아요.
    위 아래로 찍지 않고, 한 칸에 가로로 다섯개 찍어도 상관없어요.
    안심하세욧!!!

• 11. 저도
    '12.12.19 5:29 PM (118.46.xxx.72)

너무 떨려서 찍으면서 약간 밀렸어요 오전에 글 남겼었거든요 무효표아니라고 저는 생각 들어요 선관위에도 전화했어요 칸도 안넘었고요 닿지도 안게 찍었어요 투표소안에서 오래 있다 나왔어요 이 현실을 어찌해야하는지,,,,,,,,나와서 절망하고 그랬는데요 아닌거 같아요

• 12. 한칸에
    '12.12.19 5:29 PM (123.213.xxx.238)

들어가면 유효라고 선관위에서 말한것 같던데요.

• 13. 쵸코비
    '12.12.19 5:31 PM (175.114.xxx.141)

아고...그리 간이 약해서야.....안타깝지만 다음을 위해서 간 크기 좀 늘리세요.

• 14. 걱정 뚝
    '12.12.19 5:32 PM (124.50.xxx.31)

무효 아닙니다.
    안심하세요.

• 15. 저도
    '12.12.19 5:33 PM (175.117.xxx.233)

농담으로 떨다가 3번 찍으면 어떡하냐고 햇는데
    진짜 떠시다니요~~~ ㅎㅎㅎㅎ
    제가 알기로도 무효표 아닐거에요~

• 16. 슬즐바
    '12.12.19 5:36 PM (121.150.xxx.225)

저도 신랑과 무효표 이야기 하면서 물어봤는데 칸을 벗어나지만 않으면 유효랍니다.
    개표원해봤던 신랑이 그랬어요
    걱정마세요

• 17. 루비
    '12.12.19 5:40 PM (180.66.xxx.125)

저도 칸이 넘 작다구 손 떨리면 클 나겠다 하구 진정하구 찍었어요

• 18.
    '12.12.19 5:40 PM (125.177.xxx.18)

저도 떨어서..
    살짝 옆으로 2번 찍었어요.

저도 제가 그럴줄 ㅠㅠ
    그래도 미리 82에서 숙지하고 가서, 무효표 아니니까 괜찮아 하고 나왔지요 ㅋ