82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이코 큰일났네 ..문캠프 긴급어나운스

.. 조회수 : 4,646
 文측 비상상황 선포 "투표율 높지만, 젊은 층 안보인다!"

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121219131907044

저도 이글 보고
혹시나해서 확인 전화 지인에게 헸습니다.
20~30대 주변 지인에게 전화 한통 부탁 드려요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐박탄핵원츄
    '12.12.19 1:32 PM (67.87.xxx.133)

어여어여돌려요, 우리!!!!

• 2. 루비
    '12.12.19 1:33 PM (180.66.xxx.125)

아놔....대구 경상도 표 서울서 좀 커버 해줘야 ㅠㅠ

• 3. .......
    '12.12.19 1:33 PM (110.10.xxx.106)

보수 총 집결 맞나봐요..불안하네요..
    아직 못 하신 분들..빨리 투표장으로 달려갑시다~~

• 4. ..,
    '12.12.19 1:33 PM (182.219.xxx.30)

서울경기 분발합시다 얼마 남지 않았어요

• 5. 루비
    '12.12.19 1:34 PM (180.66.xxx.125)

총집결 맞아요
    제 수구 지인들 새벽 투표 하고 난리남
    카톡 페북 우리편 모여라 이러구 있었어요 ㅠㅠ

• 6. ...
    '12.12.19 1:35 PM (218.234.xxx.92)

투표 안한 분들 빨리 하고 옵시다.. 무임승차하지 말고..

• 7. 기린
    '12.12.19 1:35 PM (59.3.xxx.231)

참고-서울시 교육감선거는 정당과는 관련없어요 현재 문용린 보수후보와 이수호 진보 후보가 접전이에요 보수 진영의 문용린 후보는 박근헤대선후보를 지원하는 새누리당국민 행복추진위원회부위원장을 지냈고 현재 학습지회사 대교의 이사이고 진보진영의 이수호 후보는 전에 무소속 박원수 서울시장 후보자의 공동선거대책위원장을 지냈고 전에 고등학교 교사였답니다

• 8. 무크
    '12.12.19 1:36 PM (118.218.xxx.197)

차량으로 실어나르라는 새누리 측 문자도 확인 됐어요. 방심하면 절대 안됩니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 9. 쥐박탄핵원츄
    '12.12.19 1:36 PM (67.87.xxx.133)

윗님, 수구지인 ㅠㅠ 다시 태어나도 전 수구는 못될거 같아요, 도저히 ㅂㄱㅎ를 정상적안 지능과 인격으로 지지할수 있다는게 이해가 안됍니다,

• 10. 메이비
    '12.12.19 1:38 PM (221.140.xxx.12)

서울 수도권 젊은 층들은 오후에 투표하는 경향이 높습니다. ㅋㅋ
    느지막히 점심 먹고 지금부터들 몰려들 거에요.
    투표하고 약속 잡은 사람들 많아요. 투표하고 약속 장소로 가서 같이 개표 지켜보면서 음주 계획... 그런 님들 많을 거에요. 암요.

• 11. ,,,
    '12.12.19 1:41 PM (119.71.xxx.179)

서울 시장때였나? 당일날은.. 우리가 질수도 있다..서로 그러더라구요.

• 12. 00
    '12.12.19 1:42 PM (116.39.xxx.172)

딸이랑 투표하고왔는대 3,40대분들이 가족들이랑 애기 데리고 와서 투표하시더라구요
    둘째가 서울에 있는데 저녁에 5시쯤 느지막히 간다더라구요~
    투표하고 치킨시켜서 친구들끼리 개표방송 본다나봐요