82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표 완료! 왕복 3시간

달님 조회수 : 813

저 이사 했는데 주소이전이 늦어서 옛날 동네에서 하고 왔어요~

아침일찍 인나서 하고 왔어요~

왕복 3시간 걸렸어요~

저 잘 했다고 토닥토닥 해주세요~

글고 울엄마가 엄청난 꿈을 꿨는데 느낌이 좋다고 근데 말을 안해줘요 ㅡㅡ

부정탄다고~

암튼 아직 안하신분들 어여 달려 가서 하세요~ 궈궈~~~~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. twotwo
    '12.12.19 11:02 AM (211.105.xxx.213)

고맙습니다...

• 2. ㅎㅎㅈ
    '12.12.19 11:03 AM (1.246.xxx.85)

우아~멋져요!!!짝짝짝~~~

• 3. **
    '12.12.19 11:03 AM (211.226.xxx.128)

저도 고맙습니다.. 님들덕분에 우리나라의 운명이 바뀔거예요..

• 4. 빗소리
    '12.12.19 11:04 AM (39.115.xxx.140)

수고하셨어요. 고맙습니다.

• 5. 달이 차오른다..
    '12.12.19 11:04 AM (175.201.xxx.43)

쓰담 쓰담..
    진심으로 고맙습니다

• 6. 와우~
    '12.12.19 11:04 AM (59.17.xxx.36)

사랑해요~^^

• 7. 산사랑
    '12.12.19 11:05 AM (221.160.xxx.85)

복받으세요

• 8. 흥이모
    '12.12.19 11:06 AM (112.214.xxx.72)

장하세요^^

• 9. 저도
    '12.12.19 11:08 AM (175.200.xxx.15) - 삭제된댓글

감사합니다 고생하셨어요

• 10. 헤라
    '12.12.19 11:09 AM (124.111.xxx.225)

토닥토닥. 큰 일 하셨습니다 ^^

• 11. ㅣㅣ
    '12.12.19 11:10 AM (1.241.xxx.153) - 삭제된댓글

사랑하고 고마워요 진심으로요

• 12. 자 궁디 대세요
    '12.12.19 11:10 AM (203.142.xxx.231)

아유 예뻐라 팡팡~~

• 13. ..
    '12.12.19 11:11 AM (58.65.xxx.59)

고맙습니다..

• 14. 달님~~
    '12.12.19 11:14 AM (211.199.xxx.31)

감사합니다.
    이럴땐 사랑합니다.라고
    하는군요..
    사랑합니다..

• 15. 틈새꽃동산
    '12.12.19 11:17 AM (49.1.xxx.179)

추운 날씨에 수고하셨습니다.

• 16. 생일빵
    '12.12.19 11:32 AM (119.82.xxx.0)

님 좀 짱~!!^^

• 17. 잘하셨어요!!
    '12.12.19 11:57 AM (125.177.xxx.190)

궁디 팍팍!!ㅎㅎ

• 18. 아웅
    '12.12.19 12:01 PM (211.246.xxx.172)

이뻐요 정말...

• 19. 아..
    '12.12.19 12:11 PM (211.234.xxx.28)

정말 칭찬 드리고 싶어요 당연한 것을 나 하나쯤 이라 생각하여
    귀찮아 포기 하는 분들 많은데 칭찬 한바가지~~