82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동대구역 문재인후보님 뵈러 다녀왔어요

나 이런 뇨자~ 조회수 : 1,263
서울부터 부산까지 쭈우욱 이어지는 마지막유세~~^^
좀전 7시 30분에 동대구역 광장에 유세하러 들리셨는데요
어쩜 추운 날씨에도 엄청난 사람들 역에 모였구요
그 열기가 추위를 다 녹일정도였습니다
직접 뵌 후보님 역쉬 영화배우 뺨치는 멋진 외모와 카리스마~~

오늘 분위기보니깐 정말 투표하면 우리가 이길꺼 같아요
꼭 투표합시다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노란색기타
    '12.12.18 8:12 PM (211.246.xxx.83)

역시 대구에도 많은 사람들이!!
    정말 분위기가 좋은가봐요.
    추운 날씨에 수고하셨습니다.

• 2. 외침2
    '12.12.18 8:21 PM (211.207.xxx.228)

이제 이깁니다.
    주위 펑크난데 없나 다시 확인 부탁드립니다.
    20-30대 대선 투표 70넘어야 이깁니다. 지난 대선 반도 안됐어요.
    달립시다.

• 3. 천안
    '12.12.18 8:22 PM (223.33.xxx.118)

저두 보러가서 문후보님 손두 잡아보구 흐리지만 가까이서 사진두 찍었어요. 완전 영화배우. 정말 놀랬어요. 진짜 잘생기셨어요 진짜루. 사람 특히 젊은사람 정말 많았어요. 후보님 퇴장하실때 사람들 사진찍고 가까이 보러 몰려드는 바람에 저 압사되는줄 알았어요. ㅎㅎ. 젊은 사람들 이맘 이대로 간다면 희망이 보였어요.

• 4. ^^
    '12.12.18 8:25 PM (112.165.xxx.251)

아이들 데리고 오신 젊은 부부들도 많이 보이더라구요
    부산에서는 아마 더 많은 인파가 모이지 않을까 싶네요
    후보님 마지막까지 힘내시라고 화이팅 한번 외쳐봅니다

• 5. ...
    '12.12.18 8:38 PM (210.92.xxx.200)

대구사는 우리언니, 고딩 조카 데리고 다녀왔대요
    고딩 조카가 문후보님 옷깃도 잡았는데
    실물이 너므너므 잘생기셨다고
    난리가 났어요^^

• 6. ^^
    '12.12.18 8:41 PM (112.149.xxx.10)

집에서 선거운동했네요
    일단 울부부 시어른들 친정언니 시누네집 동생네
    무조건 2번 찍기로 했어요
    힘내시구요
    내일 날씨가 엄~청 추웠으면 좋겟습니다

• 7. 오브젯
    '12.12.18 8:58 PM (123.214.xxx.167)

같은 곳에 계셨군요,
    저도 후보님( 내일 오후 여섯시 부터 대통령님)과 악수하고 유세듣고 지금 집에 들어왔어요.
    저보다 나이 드신 언니들도 보였고,
    역시 젊은이들이 많이 보이더군요.

이길거라는 확신이 생겼습니다.
    이길겁니다.

• 8. 써니12
    '12.12.18 9:39 PM (211.234.xxx.122)

저도 울아들이랑 그자리에 있었어요.. 가까이서 보진 못했지만 목소리만 들어도 힘이 나더군요. 모레아침 달라진 세상을 보고 싶습니다.

• 9. 저는 대전에서
    '12.12.18 9:47 PM (182.215.xxx.17)

아까 저녁시간에 대전에서 얼굴뵙고 왔어요
    대구 부산 많이 오셨다는데 좋은 결과 기대합니다