82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 총기난사 현장서 6세여아 `죽은 척'…생환

샬랄라 조회수 : 1,957
http://www.yonhapnews.co.kr/international/2012/12/18/0619000000AKR20121218135...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '12.12.18 6:32 PM (39.115.xxx.98)

목사님 지금 무슨 말씀을 하시는 겁니까 ?

• 2. ;;;
    '12.12.18 6:59 PM (121.166.xxx.26)

대단하네요. 전 아직도 잊지 못하는게...미국에서 폭설이 내릴때 트럭이 지나가다가 미끄러져서 어떤 집 담벼락을 박고...그 트럭에 타고 있던 임산부가 창문을 통해 밖으로 튕겨져 나갔는데요...
    임산부는 당시 즉사 한 듯 해요. 그런데 자궁 밖으로 태아가 튀어 나왔대요;; 믿을 수 없지만 사실이랍니다.

그런데 그 집에 초등학생 여자애만 있었는데, 애가 소리 듣고 밖으로 나왔다가 태아를 보고는 탯줄을 스스로 자르고 살린 거에요!!! 그래서 그 트럭 운전사인 아버지와 어머니는 죽었지만 태아만 기적적으로 살아 났어요. 아직도 잊지 못하고 있어요. 그 초등학생이 어찌나 똘망하던지;;;;

• 3. ..........
    '12.12.18 8:59 PM (118.219.xxx.253)

그 아이는 외상후스트레스 장애로 평생 고생할것같아요 얼른 치료받아서 안정됏으면 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609179 세계에서 가장 이민가고싶은나라 순위가.. 2 유리병 15:29:25 448
1609178 수육덩어리 요리방법좀 알려주세요 2 수육 15:28:12 120
1609177 장나라 얼굴이 바뀌었어요. 9 잉? 15:25:58 825
1609176 주말에 안 나가니 깝깝하고... 돈의노예 15:25:11 218
1609175 누군가 돌아가셨는데.. 7 궁금 15:22:31 557
1609174 원두 추천 해주세요 선물 선물 15:19:49 63
1609173 노후 자산 원화 몰빵 금지요 15:18:33 390
1609172 일본애들은 노래를 너무 못하네요 5 ㅇㅇㅇ 15:16:38 427
1609171 개가 어디 아픈것 같은데 어떡할지요 1 아픈개 15:16:04 172
1609170 악플 고소글 뭔가해서보니 3 00 15:16:01 343
1609169 돌풍. 작가가 진짜 작정하고 만든거 같긴하네요 ㅎ 6 ... 15:15:36 567
1609168 요즘 복숭아 드셔보신분 맛 어떻던가요? 2 자청비 15:15:12 380
1609167 언론만 제대로 보도했으면 ... 15:11:48 163
1609166 윤석열정부 의사증원 반대하는 분들은 35 ㅇㅇ 15:11:33 371
1609165 자스민이 2년 반만에 꽃을 피웠어요 1 oo 15:09:08 244
1609164 펌)"아이 낳을 생각 있냐?" 물음에 대한 .. 1 .. 15:01:02 614
1609163 부동산 등기자 성 변경 2 법무사 14:52:48 334
1609162 금팔찌 사려는데 어디로 갈까요? 감사 14:52:05 202
1609161 대학생아이 실비보험 가입해야하는데 간수치 사마귀 2 어떻게 14:51:47 382
1609160 수능최저 탐구반영시 5 수능 14:48:06 301
1609159 40대 비정규직 호호이 14:47:03 454
1609158 한-르완다 1.3조원 대외경제협력기금 협정 체결 14 이번에는 르.. 14:42:49 579
1609157 2016 서울패션위크 변우석 2 동아tv 14:42:35 763
1609156 가장 많이 운 드라마 뭔가요? 15 ㅇㅇ 14:41:50 1,169
1609155 50대 여행모임 있을까요 4 콩50대 14:36:25 1,315