82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 캠프, 노동계 지지선언 명단 조작 드러나

참맛 조회수 : 1,565

박근혜 캠프, 노동계 지지선언 명단 조작 드러나

http://www.labortoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=115527

- 새누리당이 지난 16일 기자회견을 통해 발표한 '노동계 전·현직 간부 등 100여명 박근혜 후보 지지선언’ 명단에는 공공연맹 산하 18개 노조가 포함돼 있다. 그런데 연맹이 일일이 확인한 결과 17개 노조가 박근혜 후보 지지선언에 동참한 사실이 없는 것으로 확인됐다. 연맹은 지난달 대의원대회를 열고 문재인 민주통합당 대선후보 지지를 결의한 바 있다. -

문재인 지지선언은 그 집계가 힘들 정도로 엄청난데, 박 지지선언들은 왜들 이리 문제 투성인지....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.18 5:07 PM (175.223.xxx.246)

챙피하다
    부러웠나보네

• 2. 인사이더
    '12.12.18 5:08 PM (218.152.xxx.239)

포샵질도 그렇고 아무래도 그 쪽은 조작에는 일가견이 있는 쪽이니까요

• 3. 그럼 그렇지
    '12.12.18 5:10 PM (58.236.xxx.74)

머리에 총맞지 않고서야 우찌.

• 4. .....
    '12.12.18 5:12 PM (125.209.xxx.22)

조작 정말 좋아한다

• 5. 반칙왕들
    '12.12.18 5:13 PM (211.194.xxx.153)

집합소답네요. 뭐 하나 반듯하게 하는 게 없습니다.

• 6. 짜증나
    '12.12.18 5:14 PM (210.216.xxx.146)

조작이 일상이니 뭐~이젠 조작안하면
    이상할지경ㅋㅋㅋ

• 7. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.12.18 5:16 PM (124.5.xxx.39)

바닥을 보이다 보이다 못해 땅을 파고 들어가는구나.
    엄니 이래도 칠푼이 찍으실 거죠?

• 8. 5월이
    '12.12.18 5:30 PM (203.171.xxx.187)

이것 저것 다 조작해서 이길려고 작정을 했구나 ㅡㅡ

• 9. ..
    '12.12.18 6:00 PM (110.14.xxx.9)

뭐 했다 하면 조작

• 10. 조작대마왕들
    '12.12.18 6:05 PM (221.140.xxx.12)

18개 노조 중에 17개가 동참한 사실 없다니. 달랑 1개 갖고 저런 구라를 친 거에요?
    어쩜 나오는 게 다 저 모양...

• 11. 트리안
    '12.12.18 7:00 PM (124.51.xxx.62)

이러니 공작새누리당 소리를 듣지
    오늘부터 조작새누리당으로 불러주마!!
    으하하하~~~~~~~~~~~~~~