82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오..드디어 비장의 무기 터트렸군요

.. 조회수 : 5,559
ㅂㄱㅎ
유세중 비장의 무기 

눈물 글썽임..
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.18 12:58 PM (118.32.xxx.3)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1687569&cpage=1...

• 2. ㅠㅠ
    '12.12.18 12:59 PM (121.161.xxx.84)

당신과 함께로는 정말 행복하지 않습니다.
    미안해요.
    절대 그 마음은 받아줄 수가 없어요.
    그냥 혼자서 행복하시길...ㅠㅠ

• 3. 헤헹
    '12.12.18 1:00 PM (121.165.xxx.189)

감정이 북받친 듯 목소리는 떨렸으며, 발음 실수도 나왔다.....
    북받치지 않아도 발음실수, 말실수 맨날 하던데 뭘 새삼.
    오전내내 회의했을듯. 무슨 생각을 해야 눈물이 잘 나올것인가에 대해.

• 4. ...
    '12.12.18 1:01 PM (175.205.xxx.18)

이상득이 이명박 아들이었냐는 어느 분 말이 떠오르네요.
    미안하지만 저는.....
    북한의 도발로부터 안전하게 지켜야 할 가족이 있고
    자식 손자들에게 자랑스러운 미래를 나누어줄 분을 원해요.

• 5. **
    '12.12.18 1:01 PM (180.70.xxx.82)

딱 이말이 생각나네요
    쑈를해라 쇼를해..

• 6. ㅉㅉㅉㅉㅉ
    '12.12.18 1:01 PM (211.182.xxx.2)

역쉬.. 마지막날에!!!!!

• 7. ..
    '12.12.18 1:02 PM (211.33.xxx.119)

항상 예측에서 벗어나지 않는 닭녀

북풍 안되면 울겠구나 했더니 역시나 ㅉㅉ
    60먹은 정치인이 논리로 정책으로 표를 호소해야지 우는건 대체 뭔지 쪽팔리게 애도 아니고 대통 후보라는거 자체가 쪽팔림

• 8. 헤헹
    '12.12.18 1:02 PM (121.165.xxx.189)

문님은 착한 소의 눈...
    보고 있으면 저절로
    내 표 드릴께요...하고 싶어지는데 ㅋㅋㅋ

• 9.
    '12.12.18 1:02 PM (121.136.xxx.249)

눈물을 쉽게 보이는 대통령 필요없쟎아요
    나라를 이끄러줄 사람을 뽑아야죠
    표를 구걸하는군요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.12.18 1:05 PM (220.77.xxx.22)

콘크리트에게 직빵.
    효과 만점일걸요.
    아..자식도 남편도 없이 오로지 국가만을 생각하는
    꽃중의 꽃 근혜님꽃,심장 떨리고 방언 터질거임.ㅋㅋ

• 11. 가증스럽긴
    '12.12.18 1:06 PM (124.28.xxx.253)

배꼽이 웃는다 푸~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 12. 햙 우리 닭그네 울었쪄염?
    '12.12.18 1:07 PM (220.95.xxx.49)

닭여사 겨우 비장의 카드 꺼낸다는 게 여자의 눈물 작전이야?

에라이~~~~~~~ 퉷
    제일 이성적이어야 할 대통령 후보가 눈물로 동정표 사려 하다니..
    참 짠하다 짠해

• 13. 억지로
    '12.12.18 1:08 PM (1.238.xxx.44)

눈물 짜내느라 30 년전에 죽은 부모 생각하고 며칠전 사고사한 참모들 생각하고..
    나름 고심했겠네요. 원래 눈물 잘 안나는 눈인데......

• 14.
    '12.12.18 1:09 PM (183.101.xxx.196)

한번은 질질 짤줄알았음--;;

• 15. 이런
    '12.12.18 1:09 PM (222.235.xxx.69)

제발 부정선거만 아니기를.......................그럼 되는데!!!!
    저런 닭대가리에게 나라곳간의 열쇠를 줄수는 없습니다.......

• 16. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.12.18 1:10 PM (124.5.xxx.39)

가증스러운 인간 뻘짓 그만 해라.
    악어의 눈물!!

• 17. 00
    '12.12.18 1:11 PM (211.243.xxx.220)

동생들은 가족이 아닌거고?
    그네가 고아였던가?
    하는게 어쩜 저리 저렴하신지.......

• 18. 3차 토론
    '12.12.18 1:15 PM (125.177.xxx.83)

컨셉이 철의 여인이었다면서...사실은 철없는 여인이었나요
    다 늙어서 왜 울고 지랄....진짜 골든 크로스 말이 사실인가 보네~

• 19. 저여자는 안된다우~~
    '12.12.18 1:16 PM (121.148.xxx.172)

난 쫀디기도 먹어야 하고
    피문어빨도 씹어야 하고,,

우리 아이들 별로 머리가 없어서
    한학년 먼저 선행도 뽑아야 하는데

난 다른것 다 놔두고 이것들만...

• 20. 그럼
    '12.12.18 1:16 PM (24.34.xxx.54)

국민들한테 뺏어갔던 것들 일단 밷어내.
    그럼 함 믿어볼께.

• 21. ......
    '12.12.18 1:20 PM (110.14.xxx.248)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자의 눈물이 무기가 될 수 있으려면
    일단 이뻐야 하는디.....
    늙고 추뤠한 여자가 울면 짜증이 나는디...
    어째야쓰까나...또 방향 잘못잡았다.

• 22. ...
    '12.12.18 1:21 PM (61.105.xxx.31)

아씨.. 감성정치.. 정말 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 아마
    '12.12.18 1:27 PM (211.36.xxx.230)

19일 이후 자신의 한심스런 거취가 생각나서 울었다! 에
    50원!!!!

• 24. ...
    '12.12.18 1:29 PM (218.234.xxx.92)

지금 와서 운다고 그 분 뽑아주실 유권자면 처음부터 그랬겠죠..

• 25. 럭키№V
    '12.12.18 1:42 PM (119.82.xxx.252)

눈물이 무기가 되는 사람이 있고 안 되는 사람이 있다는 걸 모르는 군..

• 26. 지도자가 자식이 없다는게
    '12.12.18 1:48 PM (211.104.xxx.83)

장점이 될수없죠.
    보통사람들은 자식앞에 부끄러운 짓은 하지 않으려하고
    자녀가 살아갈 미래에 촛점을 맞춥니다.
    만약 제 몸 하나라면 두려울게 없는것도 있겠죠(부정적의미)

• 27. 오씨가
    '12.12.18 1:48 PM (203.237.xxx.223)

꿇어 앉아 질질 울며 표구걸 하던 때가 생각나네요
    예감 좋아요

• 28.
    '12.12.18 2:06 PM (112.159.xxx.103)

이미 떠나갔음 ㅋㅋ

• 29. ㅋ윗님
    '12.12.18 2:15 PM (110.70.xxx.54)

그러게요오세훈 생각나네요 정말.. 예감좋아요2

• 30.
    '12.12.18 2:19 PM (211.216.xxx.100)

내 6살짜리도 이유없이 울면 혼나는데...
    누가 좀 혼내주지요.

• 31. ..
    '12.12.18 3:47 PM (112.170.xxx.110)

어우 발연기 싫어요.

• 32. 알고있었구나아
    '12.12.18 4:41 PM (114.200.xxx.253)

벌써 너 안된다는거 감으로 스스로 알게 되었구나아~
    낼 이기면 떡은 물론 꼭 소고기 먹어야지!!