82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울역 유세장 가실분?

아띠 조회수 : 695

오늘 2시 30분 맞지요?

신랑 같이 가자고했더니 일이 바빠서 움직일수 없다네요.

그래서 혼자갈까 말까 고민중...

문재인후보, 안철수후보 두분다 유세전에 가까이서 얼굴 뵙고 악수도 하고 사진도 찍고 한 저 그런 녀자인데요...(자랑질!!!)

오늘가면 문후보님 가까이서 뵐수는 없겠지만 시민들보면서 벅찬 느낌을 저도 받고싶어서 갈까말까 말설이는중..

뭐 혼자 집회도 많이 다녀와서 뻘쭘한건 문제 없어요.^^

82쿡님들 많이들 가시나요?

몇시쯤 가면 되나요?

전 정치인 유세장엔 한번도 가본적이 없거든요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요~
    '12.12.18 1:39 PM (125.152.xxx.129)

저 어디 갔다가 집에 가는 중에 82에서 유세시간 보고
    지금 가는 중이에요.
    처음 가는 건데 좀 떨리기도 하고요
    이제 당선되시면 얼굴 뵙기 힘들 것 같기도 해서 지금 가는 중이에요~

• 2. 원글입니다.
    '12.12.18 4:40 PM (121.162.xxx.91)

다녀왔네요.
    권해효님 사회보시고 김여진님, 조국교수님, 탁현민님, 화차의 변영주감독님등 많은분들이 함께 해주셨고
    노래와 춤을 담당하시던 분들도 계셨고요.

젊은 사람들도 있었지만 연세가 있으신 분들 50~60대 분들이 꽤 많으셔서 놀랐네요.

문재인후보님 말씀 한마디 한마디 가슴속에 새겨듣고 왔어요.

내일은 기쁨의 하루가 되었으면 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635841 잘하는 일이 없는 분 계세요? 1 ........ 02:39:34 105
1635840 과거에도 이렇게 미친듯이 덥다가 급추워진적 있나요? 2 . 01:55:54 674
1635839 옛날폰에 카톡 보려다가 5 01:47:29 435
1635838 나솔 영숙이, 자기자랑하는거 1회때와 똑같이 말한거에요? 3 잘될 01:40:40 755
1635837 대선 때 쥴리의혹 터지자 거니머리 누르고 도망갔던거 기억하시죠?.. 1 누가대통령?.. 01:37:23 758
1635836 오잉? 네이버멤버십에 넷플릭스 들어오네요!! 1 ㅇㅇ 01:35:48 522
1635835 화장대 거울 수납장 사고 싶은데 검색을 수납장 01:31:59 72
1635834 집값에 대한 욕심이 그둘의 수준을 알면서도 뽑아준것 3 안타깝 01:26:20 364
1635833 금이 하나도 없는 사주 조언 좀 주세요 12 궁금 01:25:31 518
1635832 네이버 줍줍 3 ..... 01:16:26 361
1635831 탁현민 페이스북 8 이랬었는데 00:49:44 1,411
1635830 아무 배우나 닮았다고 하면 좋아하는 줄 아나 3 보골감 00:47:12 651
1635829 김건희는 얼마나 아팠을까요 7 후회 00:45:26 2,152
1635828 현재논란중인 수영선수있잖아요 4 음음 00:42:00 2,148
1635827 월동준비하며 옷 입어보다 한무더기 우루루 버리고 왔어요 2 ..... 00:41:18 719
1635826 콘드로이친이 뼈에 좋은가요? 영양제 00:34:56 162
1635825 영숙 자기자랑 10 .. 00:32:14 1,843
1635824 직장에서 4 00:28:55 375
1635823 일좀 했더니 지문등록한 로그인이 안되네요 4 ㅠㅠ 00:25:55 530
1635822 40대 초반인데 까르띠에 러브 목걸이 어떨까요 2 00:24:57 651
1635821 이란 미사일들 이스라엘 박살내고있네요 6 네타냐후멘붕.. 00:24:50 1,642
1635820 이게 사실이면 최동석이 빡칠일 아닌가요 4 Gf 00:24:46 3,131
1635819 안 먹으면 갖고 가도 되나요? 10 .. 00:12:47 1,595
1635818 영어 고수님들.. 5형식 지각 동사 이해가 안갑니다. 8 00:12:09 581
1635817 라스보는데 신현준 연대 나왔네요. 14 샤베 00:10:20 3,635