82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편에서 국정녀가 112에 신고한 기록을 공개했네요

.. 조회수 : 2,876

종편에서 국정원 직원이 112에 신고한 녹취록을 공개했네요

112: 무슨일이십니까?

국정원 직원: 밖에 사람이 와있어서... 출근을 못하는데 오셔서 도와주세요

112: 밖에 누가 와있습니까?

국정원 직원: .......  (사실, 밖에는 경찰이 있었음)

세상 돌아가는 일이 코메디입니다. 소위 엘리트라는 국정원이 이 수준일줄이야....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인알바라고 볼수밖에 없네요.
    '12.12.17 9:02 PM (112.217.xxx.212)

경찰은 바로 철수했다는 것을 모른 척한다는 것은요.

• 2. 국정원 요원이 저래도 되요??
    '12.12.17 9:03 PM (182.218.xxx.169)

국정원 요원은 나름 체력테스트도 받고 엘리트 아니었나???
    웃기네요.
    민간인인 나도 나가서 맞장 뜨겠는데...
    국정원 요원이 저리 연약하다는 게 말이 돼???
    112에 신고하라고 시킨 국정원 윗선도 정말 에러다...
    나, 국정원 못 믿겟다...우째 우리나라를 지켜줄거니?
    부끄럽다. 국정원!!!

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.17 9:04 PM (39.112.xxx.208)

경찰이 지키고 섰는데.....경찰에 신고해. 아놔........ㅋㅋㅋㅋ

만약 밖을 경찰이 안지켰으면 그 경찰 직무 유기.

완전 코미디........코미디.............코미디.........닭대가리들!!

• 4. ...
    '12.12.17 9:04 PM (211.186.xxx.156)

뭔소리? 첫 댓글보니 아직 십알단 다 찾아내지 못한듯하네요

• 5. ..
    '12.12.17 9:05 PM (211.186.xxx.156)

국정원 직원들도 닭대가리 수준인 듯.

• 6. 다 잡아서
    '12.12.17 9:06 PM (39.112.xxx.208)

신상 공개해야해요.

이건 정말 영혼의 성추행이라는...........ㅠ.ㅠ

• 7.
    '12.12.17 9:13 PM (182.214.xxx.86)

경찰 밖에 있는데 왠 신고 명령받앗구만 쇼하라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '12.12.17 9:15 PM (222.112.xxx.245)

국정원 직원이 웬 부모 부르고 오빠 부르고 그럴때 이상하다 했는데
    저것도 심리전술의 일환인가요?

약한 여자인척 해서 동정심을 얻으라는 심리 전술의 일환?

• 9. ..
    '12.12.17 9:18 PM (116.39.xxx.114)

신고를 하던말던..저거 정권 바뀌면 다시 보면 되죠.
    그리고 저런거 공개해봤자 지네만 손해..
    국정원 위신 땅에 떨어지는꼴..솔직히 많이 우습네요 ㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '12.12.17 9:31 PM (211.219.xxx.152)

경찰을 바로 옆에 두고 왜 멀리 있는 경찰을 찾는걸까요?
    재밌는 처자일세