이와중에 피부 질문..
토요일아침부터 목이 간지러워서
거울을 보니 빨간 발진이 양쪽 귓부터 목에
발진이 났더라구요.
그러러니하다가 오늘은 더 간지러워서
지금 거울보니 얼굴과 팔까지 온통 빨간발진이
뒤엎있어요..ㅠ대체 무슨 알레르기인지..
같이 밥먹은 남편 딸아이는 전혀없어요..
내일 바로 병원가봐야하겠지요?
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
212784 |
와 ~~~ 우울함이 날아갑니다^^ 6 |
슈퍼코리언 |
2013/01/30 |
1,919 |
212783 |
아이허브 vip 획득했어요 ㅎ 11 |
ㅋㅋ |
3,737 |
212782 |
천 기저귀 질문요 2 |
아기엄마 |
529 |
212781 |
몽촌토성역 근처 괜찮은 식당 추천부탁합니다 4 |
82 |
842 |
212780 |
가스건조기문의 4 |
가스건조기 |
797 |
212779 |
추위는 이제 끝난거 아직은 아니겠죠? 5 |
갔냐 |
1,928 |
212778 |
제발 도와주세요 발가락이 디딜때마다 끊어질거처럼 아파요 4 |
ㅠ |
881 |
212777 |
어제 생활비 150만원 쓴 원글이예요 25 |
돈 |
9,875 |
212776 |
돼지갈비랑 같이 찜할 다른부위 어디가 어울릴까요 8 |
돼지갈비찜 |
950 |
212775 |
차를 빌려달라고할때 어떡하시나요? 22 |
.. |
4,729 |
212774 |
피겨 잘 아시는 분들..질문요..^^;; 6 |
수니 |
1,209 |
212773 |
북한 "다음에 김정일 찬양글 많다고 들었다"우.. 7 |
뉴스클리핑 |
562 |
212772 |
문예창작과 예고 정하기 늦은가요 빠른가요? 2 |
작가 |
861 |
212771 |
벽에 구멍이 났는데 어찌하면 좋을까요? 5 |
.. |
1,315 |
212770 |
닥터루프트라는 제품 써보신분~~~ |
타도에요 |
326 |
212769 |
약사님계시면..이 약이 뭔지 봐주시겠어요? 3 |
감기약? |
2,747 |
212768 |
인테리어가 이쁘게 된 영화? 12 |
집이나 |
2,068 |
212767 |
왜 저는 연애를 못할까요? 14 |
빙그레 |
3,250 |
212766 |
님들 코털 미세요? 8 |
콧수염 |
1,733 |
212765 |
한복을 시어머니 입힌다고 빌려달라네요 12 |
대여 |
3,412 |
212764 |
얼마전에 간단요리 글올라온 댓글 엄청 많았던 게시글 찾고싶어요ㅠ.. 14 |
간단요리하고.. |
1,584 |
212763 |
자궁근종 수술 안하고 치료하신분 있으세요? 6 |
고민 |
2,614 |
212762 |
다가구 공동주택에 사니 이런불편한점이 있네요 12 |
내집사자 |