82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 좀 미모가 되거든요

난 특별한 대구 아지매 조회수 : 5,537

전 조국 교수님 전화도 집전화로 받는 녀자에요!.

게다가, 전화 끊고 나자마자

카톡으로 문재인 후보 님께서

메시지도 보내주는  경쟁력 있는 아줌마입니다.

이걸 삼각관계라고 하나요? ㅠㅠ

부러우시죠 다들 ㅎㅎ

우연히 집전화 울리는거 전화번호도 안보고 받았다가,

조국입니다 하는 목소리에 비명 질렀다는거 아닙니까?

너무 기뻐서 뻘글 한번 올려요 .

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔...
    '12.12.17 6:14 PM (182.218.xxx.169)

문재인 후보님, 조죽 교수님,
    나한테도 좀 전화 쫌!!!

• 2. 조국 교수님 미안요..
    '12.12.17 6:14 PM (182.218.xxx.169)

흥분해서 오타 났어요..
    반서하시고 언능 전화주셔요!!!

• 3. ㅎㅎ
    '12.12.17 6:15 PM (223.62.xxx.252)

뭘 비명씩이나....ㅎㅎ

• 4. ..
    '12.12.17 6:16 PM (14.52.xxx.192)

조국 교수님이라니....
    정말 부럽네요.
    좋은 일 많이 하셨나봐요. 복도 많으시네요 ^^

• 5. 전 방금
    '12.12.17 6:16 PM (221.140.xxx.12)

박근혜한테 전화 받고 욕하고 있는 뇨자입니다. -,,-

• 6. ocean7
    '12.12.17 6:18 PM (59.10.xxx.18)

어마야
    복많은 뇨잘세 ㅋ

• 7. 내비도
    '12.12.17 6:18 PM (121.133.xxx.179)

외모와는 상관없이 전화하시는 듯.-_-;

• 8.
    '12.12.17 6:19 PM (211.246.xxx.235) - 삭제된댓글

왜 제 핸드폰엔 조국 교수님이 전활 안하시죠?

• 9. 쥰세이
    '12.12.17 6:21 PM (175.209.xxx.124)

저도 3차토론 보려는데 박그네한테 저나와서 뭐야!!!!!!! 하고 확 끊었어요 ㅋㅋㅋ

며칠전엔 문재인후보님한테 저나와서 자원봉사자 연결해서 정책도 듣고 좋았어요

근데 조국교시님한텐 아직 연락이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '12.12.17 6:22 PM (218.38.xxx.47)

어떻게 인증사진이라도~~

전 외모가 떨어져서 문후보님 카톡 메세지밖에 못받나봐요^^;;

• 11. 믿을 수 없다
    '12.12.17 6:23 PM (203.142.xxx.231)

줌인줌아웃에 원글이 미모를 인증하라! 인증하라!
    (절대로 제가 아무에게도 전화 못받아서 부러워서 이러는 건 아닙니다!! 흥~췟~핏~!!)

• 12. 으하하하
    '12.12.17 6:23 PM (222.238.xxx.220)

저도 좀전에 조국 교수님 전화를 받았어요.
    전 예! 예! 대답해가면서 들었어요.
    끝나고 안내멘트에 문재인님 이야기도 듣고 싶으면 1번 누르라길래
    예~~~~하면서 1번 눌렀는데
    흑흑 통화량이 많아 연결이 안된다고
    다음에 다시 하겠다고....
    기다릴께요~~~~

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.17 6:24 PM (175.197.xxx.56)

인증인증~~!!
    미모 인증하면 인정하겠어요~~!!
    (부러워서 이러는 거 절~~~~~~~~~~~~~~~~대 아님 정말 아님 흑흑ㅋㅋㅋ)

• 14. 쿄쿄쿄
    '12.12.17 6:28 PM (14.52.xxx.114)

저도 문재인님 집전화로 받고 카톡으로도 받는 뇨자에요.
    하물며 우리아이 핸폰으로까지 전화를 하시더라구요. ㅎㅎㅎ
    근데 엊그제는 화장실에서 자연과 만나고 있을때 집전화 울려서 인터폰인가하고 눌렀더니 ㅂㄱㅎ 입니다 -_-
    뭐야 화장실서 바뻐죽겠는데 하고 훅 끊어버렸네요.
    어찌 전화 오는것도 이리 타이밍이 이미지랑 일치하는지...

• 15. 흐어엉
    '12.12.17 6:29 PM (14.52.xxx.52)

그러면 ㅂㄱㄴ 전화 3번이나 온 게 내 미모 탓 ㅠ..ㅠ ;;;;
    그저 박복한 줄 알았는데..... 풀썩.....

• 16. ㅎㅎ
    '12.12.17 6:34 PM (58.141.xxx.13)

첫댓글님 오타 '조죽'에서 뿜었네요
    왜 입에 착착 감기는지 ㅎㅎ

• 17. 저도
    '12.12.17 7:11 PM (175.252.xxx.92)

기다리는 달님 전화는 안오고 ㅂㄱㄴ 전화가 와서 목소리 듣는 순간 전화 끊었어요~

• 18. 아이구...
    '12.12.17 8:26 PM (119.203.xxx.154)

ㅂㄱㅎ 한테 방금 전화 문자, 떠불로 받고 기분 나쁜데...
    저한테는 언제 오실까요??