82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보 마지막 유세 서울-대전-대구-부산 찍네요

내일 조회수 : 1,407

문재인 후보와 <기차타고> 함께하는 ‘서울, 천안,대전,대구,부산’
유쾌한 시민들의 통쾌한 역전유세

출발역 서울역광장(14:20-15:10)
첫정차역 천안(신세계백화점 앞)(16:10-16:50)
두번째역 대전역광장(17:40-18:20)
세번째역 동대구역(19:10-19:50)
종착역 부산역(20:20-22:00)

출연진: 권해효, 전인권, 조국, 변영주, 김형석, 문성근, 우석훈,
도종환, 안도현, 최광기, 유정아, 탁현민, 윤여준
그리고 문재인 후보

근처에 계신 분들 통쾌한 역전유세 즐기시면 좋겠네요~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.12.17 3:52 PM (124.54.xxx.71)

@miruagi: 문재인 동인천 유세발언중 "문재인, "새누리당에서 두가지공작..혹시라도 NLL회록이 공개되면 저나 민주진영에 불리할거라 걱정마세요. 제가 최종 감수하고 정부기록으로 남겨둔것, 북한과대화할때 MB정부참고하라고 남겨둔것..책임진다"

• 2. 어쩜..
    '12.12.17 4:01 PM (39.116.xxx.12)

출연진부터 새누리당이랑 수준차이가 넘 나네요..
    지성인의 대표이신분들이 쫘악~~~~~
    감사합니다^^
    근데 스케쥴이 정말 빡빡하시네요.
    건강 잘 챙기시길 바랍니다..
    기도할께요~~~

• 3. 우리가이긴다
    '12.12.17 4:03 PM (211.189.xxx.157)

이런 유세는 처음인거 같아요.
    문재인 화이팅!

• 4. 아휴
    '12.12.17 4:11 PM (180.69.xxx.105)

생각만 해도 얼마나 피곤할까
    보통 사람으로서는 생각도 못할 일 같아요
    문재인 후보님 사랑합니다!

• 5. 우지선
    '12.12.17 4:29 PM (121.184.xxx.15)

오늘인 거예요?검색해도 나오질않아서요~여긴 대전이구요~오늘이면 어디서?

• 6. 삐끗
    '12.12.17 4:40 PM (61.41.xxx.242)

내일입니다.
    문후보께서도 투표하러 양산에 내려가셔야 하니깐~~ 좋은 기획이네요!

• 7. 삐끗
    '12.12.17 4:41 PM (61.41.xxx.242)

[펌]
    문재인 후보와 함께하는 ‘서울, 천안,대전,대구,부산’
    유쾌한 시민들의 통쾌한 역전유세

출발역 서울역광장(14:20-15:10)
    첫정차역 천안(신세계백화점 앞)(16:10-16:50)
    두번째역 대전역광장(17:40-18:20)
    세번째역 동대구역(19:10-19:50)
    종착역 부산역(20:20-22:00)

출연진: 권해효, 전인권, 조국, 변영주, 김형석, 문성근, 우석훈,
    도종환, 안도현, 최광기, 유정아, 탁현민, 윤여준
    그리고 문재인 후보

• 8. 지금
    '12.12.17 4:42 PM (121.184.xxx.15)

막 확인했네요~김어준 팬까페에 떴네요~낼 꼭 가야겠어요~

• 9. 승리
    '12.12.17 5:07 PM (123.213.xxx.83)

문후보님 주소지가 부산이라 투표를 위해 서울에서 부산으로 오는 동선을 잡은것 같다라고 하데요.
    전 부산 사는데 8시30 분 부산역 유세이고 10시20분엔 광복로 유세라고 문자왔어요.
    마지막이니만큼 꼭 가볼려고요.