http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201212171325551&code=...
뭔가 점점 대통령 포스가 나오시는듯..
백발에..슈트가 진짜 참 잘 어울리시네요..
지적여 보이고,,
세련되고,고급스러워 보이세요,,
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201212171325551&code=...
뭔가 점점 대통령 포스가 나오시는듯..
백발에..슈트가 진짜 참 잘 어울리시네요..
지적여 보이고,,
세련되고,고급스러워 보이세요,,
진녹색 타이가 정말 잘 어울리셔요!!!
어제 토론회때 저만 그랬나요?
눈빛이 타이색과 같은 초록색으로다가 똭~~보이더라구요.
화면에 빨려들어가겠더라구요.
녹색넥타이 어울리기가 쉽지 안은데 말이죠~ㅎㅎ
그냥 삽살이도 아니고 개념 삽살이.
근데 우리나라 삽살이 쥑이네요. 잉글리시 십독 만만찮네.
정숙여사가 거리에서 만나기로 약속하고 남편이 저기서 걸어오면 가슴이 두근거린다고 하겠어요 캐부럽~
뭔가 점점 대통령 포스가 나오시는듯..22222222222
운명인가 봅니다^^
정말 멋...있...따.......
오오~~ 점점 멋있어요... 이사진도 넘 좋네요..
우리 남편도 저 나이때 저 모습이었으면 좋겠는데....
다른건 다 비슷한데...^^;
머리숱이 점점 없어지고 있다는게 모순이네요
지난 몇 년 동안 **가 부끄러웠던 국민들에게 큰 즐거움 좀 주셔요~~~~
이제,,, 우리도,,,, 외모짱인 대통령을 만날때가 되었다는,, 트윗글을 본적이,,, ㅎㅎㅎ
김대중, 노무현 대툥령님,,, 죄송합니다,,,,, 솔직해서,,,, ^^;;;;;
ㅋ 진짜 잘생겼고, 품격있는 분이죵~~
진짜 우리도 이런 대통령 가져봅시다. 정말로!!
정말 천호선 대변인 보려고 대변인 논평 열심히 봤던 기억이.....요즘엔 문후보님도 멋지지만 그 뒤에 수행다니시는 김경수 비서관 찾아보는 재미가 쏠쏠해요..아~~눈이 너무 즐거워요...^^
ㅋㅋ 저도 노통때 천호선 대변인 보려고 뉴스 열심히 봤었는데....비슷한분들이 몇 있으시네요^^
지난 5년 뉴스보다가 그 만 나옴 채널 돌려버렸죠.
못난얼굴에, 목소리마져........
이제 훈훈한 대통령, 지적인 대통령, 보면 기분좋아지는 그런 대통령 만날때 됬잖아요^^
이명박이 외국 정상이랑 서 있으면 내 손발이 다 오그라들었는데........
이젠 조지 클루니랑 우리 대통령이 나란히 서도 전혀 안 부끄럽겠어요.
이미 프레지던트 폴더에 저장완료 ㅋㅋ
진짜 너무 멋져요 ㅠ.ㅠ
웅 삽살개 머리가 잘좀 빗어주지 ㅜㅜㅜ ㅋㅋ 그래도 멋지네용 ^^
진짜 슈트 광고하셔도 되겠어요.
로맨스그레이 달님... ㅋㅋ
와....저 사진은 정말 죽음이네요
제가 제일 좋아하는 딥그린색의 넥타이에 머플러...
저 색이 한국사람한테 저렇게 세련되게 어울리기 힘든 색인데..피부가 깨끗하고 하얘서 정말 멋지게 어울리네요
저 강쥐가 삽살개예요? 울나라 고유의 강아지?...저거 한마리 키우고 싶네요
강쥐와 문후보가 환상이네요 @@