82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2030유권자수 감소, 문재인 손실-극복은 20-30대의 투표밖에 없습니다.

외침1 조회수 : 1,044

http://blog.daum.net/espoir/8126829

어제 토론회를 보고서

어제 나꼼수의 호외를 들으면서

대선 승리를 예측하시나요?

결코 그래서 안됩니다.

오늘 포탈 메인뉴스를 보십시오

오늘 지상파 뉴스와 신문을 보세요

어제 토론회에서 박그네 발렸다는 말은 나오지 않습니다.

어제 국정원 개입했다는 윤목사의 육성녹음 증거도 지상파 뉴스 어디에도 나오지 않았습니다.

이게 현실입니다.

4천만 유권자 중에서 어제 티비토론회 본 사람은 1천 2백만정도겠죠.

나꼼수 호외를 들은 사람은 전체 유권자중 10분의 1은 될까요?

나머지 유권자는 지상파와 조중동신문의 소스만을 가지고 투표장에 나갑니다.

오히려 국정원 오피스텔 혐의없다는 어제 경찰 발표와 오늘 예정된 허위날조 NLL기사만 듣고 보고

투표장에 나가겠죠.

같은 사실자료를 가지고 모든 유권자가 내일 모레 투표장에 나간다고 생각하면 절대 오산입니다.

실험 한번 해보세요? 당장 핸드폰 무작위로 전화해보세요? 윤목사 국정원 개입얘기 들었냐?

신천지 아냐? ㅠㅠ 장담 못합니다.

그래서 20-30대가 온오프 통해 사실 접근성도 뛰어나고 사실자료에 대한 이해력도 높은 사람들이 투표해야 합니다.

82 여러분 전화기 오늘 내일 붙들고 전화부에 등록된 모든 사람들에게 정권교체를 위해선거운동해주십시오.

82 1만회원이 각자 100명만 책임지면 부정선거 막을 수 있습니다.

부재자 100만명이죠. 100만명 이상 부정선거 하긴 힘듭니다.

오늘 내일 5년동안 기다려 온 기회입니다.

지난 총선의 아픔을 잊어선 안됩니다.

부탁드립니다.

보다 많은 분들이 보게 할 요량으로 메인 페이지 지나면 반복해서 올릴 예정이니 양해바랍니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이추워
    '12.12.17 9:17 AM (58.121.xxx.138)

그러게요... 어제 뉴스에서 그거 분석해주더라구요. 고령화로 60대 인구가 엄청늘었다고...
    쩝..

• 2. 그러니까요. ㅠ
    '12.12.17 9:21 AM (211.207.xxx.228)

정보량의 싸움입니다. 티비 시청 안한 유권자 2700만명은 지상파와 조중동 종편 타 언론매체를 통해서 사실을 접근하겠죠. 1차 원자료가 아닌 가공된 2차 자료로 거기에 얼마나 많은 중개매체의 의도가 들어가 있을까요?
    민문연의 100년 전쟁은 괜히 나온 말이 아닙니다. 100년의 일제 강점과 독재하에서 살아온 우리입니다.
    분명 암암리에 길들여진 오도된 노예근성이 지금의 유신망령을 불러 일으킨 거죠.
    살아온 세월이 많을 수록 지난 독재하에서도 살았기에 그냥 순응하면 살지 뭐.. 식으로 미래에 대한 선택을 현재의 관성으로 그게 그거지라는 식으로 선택합니다. 당연히 그런 소스만 주워지고 국정원 개입 자체에 대한 판단도 매체에서 알려준데로 개인의 돌출행동 내지 민주당의 과민으로 받아들입니다.
    제발 한명이라도 설득해주세요.