82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래글 패스요 ^^

큰언니야 조회수 : 597
 ^______________________^
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.16 1:36 PM (118.32.xxx.3)

패스 했으요 감사

• 2. 플리스
    '12.12.16 1:36 PM (14.52.xxx.114)

흑 그새누가 댓글 달았네요

• 3. 넵 ^^ 감사
    '12.12.16 1:37 PM (119.197.xxx.217)

아랫글 참 ㅠㅜ 딱하네요! 오늘 특근인가요?

• 4. ...
    '12.12.16 1:37 PM (61.102.xxx.122)

저도 감사
    한 3일만 신경써서 지켜봅시다

• 5. 퍼왔습니다.
    '12.12.16 1:38 PM (115.139.xxx.204)

혹시 아래 글 내용 궁금하실 까봐 일부 퍼왔습니다.

---------------------------------------------------------------------

노대통령이 당성되고부터 종교를 교묘하게 선거에 이용하는거 다들보셨지요?
    조직적으로 기독교를 배척하고 다른종교로부터 공격하게 만들던 분위기 다들 아실거예요

----중간 생략---------

대선에서 전략을 바꿨습니다 기독교인들이 젤 싫어하는 이단을 내세워 새누리당을 이단과 연결시켜서 기독교인들이 새누리당에서 돌아서게 하는게 저들의 전략입니다
    입으론 새정치 ,,,,,,,,,,,,현실은 썩은정치하고 있느거예요

• 6. 밑에 원글러
    '12.12.16 1:38 PM (125.177.xxx.83)

기개 있는데요? 댓글단 분한테 댓글 지우라고..자기한테 적선하지 말라고
    아오 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.12.16 1:39 PM (14.52.xxx.114)

논리도없고 감흥도 없는 정말 그지같은글이에요 하물며 열받지도 않는다는..

• 8. 아하하하ㅏ하하하
    '12.12.16 1:39 PM (182.218.xxx.169)

웃긴다...유체이탈이 유행인가봐요!

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.16 1:40 PM (119.197.xxx.217)

저도 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커밍아웃인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 자기가 자기글에 댓글 달아도
    '12.12.16 1:40 PM (182.218.xxx.169)

수당은 나오나봐요????
    거기 참 희한하네...

• 11. 노무현님 김근태님 장준하님 김구님
    '12.12.16 1:40 PM (14.40.xxx.61)

제가 투표합니다

• 12. 원글님
    '12.12.16 1:42 PM (218.234.xxx.3)

" ↓ , ###, 십알단 "로 표시 좀 해주세요. 글 제목에요
    미처 못보고 들어가는 분 많을 겁니다.

• 13.
    '12.12.16 1:42 PM (119.197.xxx.217)

아이피 생성기라는게 있다네요! 그래서 다양한 아이피로 글 올릴수 있다네요! 대박!!

• 14. 맞아요
    '12.12.16 1:46 PM (14.52.xxx.114)

### 라고 표시 해주시구요.
    이곳은 일정시간 지나야 또 글을 올릴수 있으니까 다른분들도 오늘 내일은 협조해서 다같이 알바 몰아냅시다

• 15. 큰언니야
    '12.12.16 1:47 PM (124.149.xxx.3)

앞머리 넣을께요 ^^

• 16. ,,,
    '12.12.16 2:00 PM (119.71.xxx.179)

저 알바는 스뎅님 스토커예요.ㅋㅋ

• 17. 쓸개코
    '12.12.16 2:06 PM (122.36.xxx.111)

그글 혼자 댓글달고 쓸쓸해보이네요 ㅎ

• 18. 피같은 내돈
    '12.12.16 2:06 PM (115.143.xxx.29)

알바가 분탕질하는글에 보태지 맙시다

• 19. 피같은 내돈
    '12.12.16 2:07 PM (115.143.xxx.29)

댓글로 반응을 안보여야 벌레들이 들끓지 않죠.

개미나.바퀴를 없애는 가장 좋은 방법은 먹이를 없애는것