82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근령씨 '박근혜 후보' 지지 선언

호박덩쿨 조회수 : 4,093

박근령씨 '박근혜 후보' 지지 선언

이거 뭔 황당 시츄에이션?

동생이 지지 선언 하는거

이거 해외토픽감 아닌가?

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121215200610219 ..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.12.16 12:24 AM (116.36.xxx.197)

뉴스거리도 아닌데 ㅋ
    귀엽네요

• 2. dd
    '12.12.16 12:25 AM (122.32.xxx.131)

친여동생이 언니 지지한다는게 뉴스감이냐~~ 예라이~
    집안이 얼마나 콩가루면~~

• 3.
    '12.12.16 12:26 AM (24.34.xxx.54)

푸하하하~~~ 이거 왤케 웃기나요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 저기..
    '12.12.16 12:27 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

두 분.....친자매는 맞는거죠..........?
    걍 지지하게 냅둬요.
    어렵게 한표 얻으셨는데요. 뭘.
    그것도 친동생에게.

• 5. 플럼스카페
    '12.12.16 12:27 AM (122.32.xxx.11)

안 하면 남편이 죽을 수 있죠...지금은 감옥에 있어도.

• 6. 무슨
    '12.12.16 12:28 AM (58.141.xxx.74)

선언씩이나..코메디야 코메디

• 7.
    '12.12.16 12:29 AM (115.137.xxx.126)

40대중반이지만 박근영씨 사진으로 첨봐요. 울엄마는 맨날 머리가려서 얼굴 안보인다고 어릴때 그러셨거든요. 언니하고 틀리네

• 8.
    '12.12.16 12:29 AM (116.36.xxx.197)

지지는 하고
    들어가서 2번 찍을 듯. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '12.12.16 12:42 AM (203.100.xxx.141)

닭이 닭 지지하는 거 당연한 거 아닌가???

뉴스거리도 아니구만.......................................................................@@

• 10. 햇살조아
    '12.12.16 12:45 AM (59.28.xxx.38)

그래도 팔은 안으로 굽는다..

• 11. ....
    '12.12.16 12:57 AM (203.226.xxx.36)

엄마 아버지중 누구 닮은거지요?
    그냥 모르고 보면 엄앵란 아줌마 닮은듯

• 12.  
    '12.12.16 1:01 AM (1.233.xxx.254)

아무리 여초등생 성추행해도 '임신만 안 시키면' 괜찮다던 그 撚 아니에요?

• 13. 안닮았네
    '12.12.16 1:02 AM (112.168.xxx.87)

그런데 자매가 하나두 얼굴이 안닮았네요 ㅎㅎ

• 14. 그래
    '12.12.16 1:09 AM (118.33.xxx.238)

이 선거를 통해 가정 퉁합이라도 허시우.
    국가 차원은 무슨~

• 15. 동생도 이해 못시키는
    '12.12.16 1:29 AM (211.219.xxx.103)

무서워 지지가 맞다에 500원...
    동생한테도 저정도면...
    걱정스런 미래네요..ㅜ.ㅠ

• 16. ..
    '12.12.16 7:11 AM (119.203.xxx.169)

형제간의 반목이 이미지에 걸림돌이 되니까 별짓을 다하는군요 선거 4일 앞두고 뭔일...하려면 일찌감치 나오시던가

• 17. .......
    '12.12.16 9:49 AM (118.219.xxx.253)

나꼼수말대로 닭그네가 지고 있나봐요 계속 이런 지지선언하는걸보니

• 18. 정말
    '12.12.16 10:15 AM (223.62.xxx.145)

친자매 맞대요??
    여튼 웃기네요

• 19. ㅋ ㅋ ㅋ
    '12.12.16 10:29 AM (121.187.xxx.150) - 삭제된댓글

저위
    엄앵란아줌마에 빵 터졌어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 20. 자끄라깡
    '12.12.16 1:16 PM (121.129.xxx.144)

욱겨, 얼마나 사람이 없으면 가족까지 동원되냐 하니.

아무리 싸웠어도 그렇지.이제 화해한거야?