82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 찬조연설 동영상입니다.

신조협려 조회수 : 2,434

조국 찬조연설 동영상입니다.

역시 여긴 빠르네요 ㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1667596&cpage=1...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신조협려
    '12.12.15 10:42 PM (1.241.xxx.163)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1667596&cpage=1...

• 2. ....
    '12.12.15 10:43 PM (222.251.xxx.52)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DDt9CB92K1k

• 3. 일단
    '12.12.15 10:43 PM (1.246.xxx.147)

감사 인사 드리고 감상 들어가요.

• 4. ...
    '12.12.15 10:45 PM (128.103.xxx.140)

감사합니다. 이래서 저도 82에 들어온다니깐요.

• 5. ....
    '12.12.15 11:05 PM (128.103.xxx.45)

역시 조국교수님 속 시원하게 말씀해주시네요.

• 6.
    '12.12.15 11:09 PM (59.6.xxx.120)

절도있게 절하는 모습 보면
    군인이 되었어도 정말 잘 하셨을 듯....

투표율 77프로 넘기면 조국 교수님 말춤도 봐야 하는 것 아닐까요?...: )

• 7. 자갈치
    '12.12.15 11:11 PM (211.36.xxx.198)

넘보고 싶었는데 고맙습니다~

• 8. 이렇게
    '12.12.15 11:25 PM (211.215.xxx.78)

TV를 집중해서 본적이 없었네요
    사람을 믿는다는 것
    그사람의 진정성을 믿는다는것
    정말 오랜만이었어요

김대중 대통령님,노통님 이후로..

• 9. ,,,
    '12.12.15 11:58 PM (182.222.xxx.174)

선거연설원....들이
    완전 스타급 캐스팅(?)^^'''

대통령 선거 투표권의 귀함과 가치를 잘 지적해주시네요...ㅜ.ㅜ

• 10. 정말 궁금한게
    '12.12.16 12:11 AM (112.151.xxx.215)

ㅂㄱㅎ는 누가 찬조연설하나요?
    유튭 검색해봐도 안나오드라구요

• 11. 세상에나..
    '12.12.16 12:23 PM (125.177.xxx.190)

이건 완전 감동의 도가니입니다..
    진짜진짜 명연설이예요!!
    문구 하나하나 외워서 저도 써먹을랍니다.ㅎㅎ
    안보신분들 꼭 보세요!