82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 박그네가 기적을 행하셨다고!!!

미치겠다 조회수 : 4,331

오늘 인터넷에서 본 댓글중에 최고 디집어지는 댓글입니다

"전국의 전세버스로 코엑스를 파고다공원을로 만들어버리신 기적을 행하신 병신굿판의 주인공" 이시라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 이 댓글 읽다가 마시던 주스 뿜고 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.15 8:36 PM (211.201.xxx.173)

ㅂㄱㄴ는 원래 임하시는 곳마다 파고다 공원으로 만드는 기적을 행하는 분이죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 큰언니야
    '12.12.15 8:36 PM (124.149.xxx.3)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김일성 나무잎보다 더 웃겨요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '12.12.15 8:37 PM (58.121.xxx.138)

파고다공원에서 모셔온걸까요? 가실때도 안전하게~~~ 설마 목적끝나고 버리지는 않았겠죠?ㅋㅋ

• 4. 전국의 전세버스도
    '12.12.15 8:39 PM (121.130.xxx.228)

완전 깨알같으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 깍뚜기
    '12.12.15 8:39 PM (124.61.xxx.87)

동원병들의 한 손엔 바카스, 다른 한 손엔 흰봉투;;;

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.12.15 8:53 PM (218.235.xxx.140)

사진 볼수 있나요?

• 7. ....
    '12.12.15 8:58 PM (211.49.xxx.5)

어떤사람은 코엑스에서 전국노래자랑 강남편 하는줄 알았다능...

• 8. 아..
    '12.12.15 8:59 PM (218.234.xxx.92)

그런데 코엑스 유세 중에 젊은 사람 사진 찍힌 것도 있었어요.
    재미있는 건 처음에는 다 노인분들 사진이었는데 시간이 한참 지나서
    젊은 사람들이 빨간 옷 입고 지지하는 사진이 하나 올라왔더라구요.
    - 사진기자가 '젊은 사람들 좀 모여봐요~!' 해서 하나 찍은 듯.

• 9. 그러게요
    '12.12.15 9:25 PM (175.197.xxx.187)

젊은 청춘들 천지인 코엑스가 갑자기 파고다 공원이 되었더라구요.
    그나마 그 남은 젊은 사람도 '동원'으로밖에는 안보였어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '12.12.15 9:27 PM (193.83.xxx.64)

코엑스 굴욕의 현장

• 11. 단 하나의 사실이나 근거도 없는
    '12.12.15 9:30 PM (210.101.xxx.231)

전형적인 문재인식 흑색선전이군요...

참 불쌍하네요. 어떻게든 뒤집어보려는 발악으로 보이는데, 이럴 수록 점점 차이는 벌어집니다.

• 12. 지천명
    '12.12.15 9:38 PM (211.246.xxx.136)

코엑스 지난주 토요일 안철수님 오셨을때 갔는데요
    정말 모여든 군중들이 너무 젊어서 살짝위축됐어요
    그나마 아들도가서 다행이다 생각중 몰려든 청중들 안전염려하던 수행원들이
    저를 너무 신경쓰며 붙잡아 주더라는 ㅠ.ㅠ

• 13. 자끄라깡
    '12.12.15 10:20 PM (121.129.xxx.144)

애잔하다. 돈으로 처발처발해야 하다니