82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 경찰이 대통령 후보에게 침을 뱉고, 얼굴을 때렸습니다.

깍뚜기 조회수 : 2,675
오늘 저녁 노동자 대통령 후보 김소연 후보의 유세 과정에서 
경찰이 침을 뱉고, 얼굴을 가격하여 피멍이 들었답니다. 
서럽고, 서럽고 또 서럽고 
손이 부들부들 떨립니다. 

세상에 얼마나 우습게 보았으면 대선 후보를 공개된 장소에서 저렇게 팹니까?
드러운 경찰 권력, 엠비 정권 단호히 규탄합니다!

김소연 후보가 그랬다네요. 
'우리가 이렇게 맞은 게 한 두번이냐구....' ㅜㅜ

반드시 이 문제를 공론화하고, 엠비는 단호히 책임져야 합니다. 
같은 족속인 박근혜 후보가 절대 안 되는 이유가 더욱 분명해졌습니다. 

모두 이 사건을 널리 알려주시길 부탁드려요~

https://twitter.com/synodong/status/279869269511135233/photo/1
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 나라 경찰의
    '12.12.15 8:20 PM (211.194.xxx.153)

몰인권적 행태는 이미 구제불능급이지만
    명색이 대통령후보인데 이렇게 잡범 다루 듯하다니 말이 안 나옵니다.

• 2.
    '12.12.15 8:23 PM (58.121.xxx.138)

https://twitter.com/synodong/status/279869269511135233/photo/1

미친거 아닌지....헐..거꾸로 가는거 알았지만..

• 3. 정말
    '12.12.15 8:26 PM (175.113.xxx.177)

어떻게 이렇게 말도 안 되는 일이 백주대낮에...
    ㅠㅠ

• 4. 약자 국민을...
    '12.12.15 8:35 PM (27.119.xxx.142)

전형적인 국민 무시 행동.. 소시민에겐 한없이 강하고, 돈 권력있는 자에겐 너무나 무능한 권력.
    그래서 국민의 힘 보여줘야 합니다

• 5. 세상에
    '12.12.15 9:11 PM (221.140.xxx.12)

멍이 선명하군요.ㅠㅠ
    이 나라의 공권력은 여당 정권의 개가 된 지 오래지만, 이건 겁조차도 상실한 미친 개군요. 대선 며칠 남겨두고 대통령 후보를 폭행하다니. 그것도 중년여성을 단체로.
    지들은 20대 팔팔한 국가 정보원씩이나 되는 여자의 셀프감금도 인권이 어쩌고 떠드는 주제에, 이게 대체 뭡니까? 분통이 터집니다.

• 6. 어떻게
    '12.12.15 9:19 PM (175.215.xxx.199)

시민 모두가 기자인 시대에 살고 있으면서 두렵지 않았나 봐요?

• 7. 세상에..
    '12.12.15 9:58 PM (211.219.xxx.103)

국민이 얼마나 우스우면...
    저런대도 언제 자기 자식이 저꼴 날 줄 모르고
    좌파 어쩌구 하며 1번 찍으실 노인네들...ㅜ.ㅠ
    미치겠네요...우리국민의 대부분은 노동자란 걸...제발 깨달으시길...

• 8. 자끄라깡
    '12.12.15 10:31 PM (121.129.xxx.144)

정말 거지같은 나라의 거지같은 견찰이네요.

거지같은 나라라는건 거지같은 후보가 나와도 지지율이 높게 나왔다는 겁니다.
    저런 사람이 후보로 나왔다는거 자체가 부끄러워요.

• 9. 쓸개코
    '12.12.16 1:42 AM (122.36.xxx.111)

미친거 아니에요? 이넘 저넘 날뛰니 별 그지같은 x까지 막돼먹은 행동을 하네요.

• 10. 아 진짜
    '12.12.16 1:47 AM (112.159.xxx.117)

이런 개념을 안드로메다로......날렸나보군요
    어떻게해야 하나요???
    항의 전화라도 해야할것 같은데
    김소연 후보님은 괜찮으신가요?