82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북 구미-문재인 한표 획득~!!!

나루 조회수 : 1,191

2시간 여동안 전화설득작업에

구미서 근무(중학교 선생님) 하는 언니 박근혜-->문재인 으로

겨우겨우 설득완료했습니다

구미는 거의  박근혜표밭이라네요...

힘듭니다...다들 힘내고 경북,대구를 집중적으로,,,,

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘했어요
    '12.12.15 2:28 PM (121.180.xxx.119)

참으로 애 처 잡수셨네요

• 2. 나루
    '12.12.15 2:30 PM (211.199.xxx.50)

첫댓글이 참~~~,,애잔합니다.

• 3. 구미에서
    '12.12.15 2:35 PM (1.246.xxx.37)

참 큰 한표입니다.
    원글님 고맙습니다.

• 4. 정말
    '12.12.15 2:36 PM (59.25.xxx.87)

귀한 한 표 얻어서 다행입니다.^^

• 5. 동감
    '12.12.15 2:36 PM (175.202.xxx.137)

첫댓글 불상타.
    원글님 수고하셧읍니다.
    더욱 구미라니.......
    안봐도 비디오 입니다.

• 6. 참맛
    '12.12.15 2:38 PM (121.151.xxx.203)

저도 어제 구미 한 표했네요 ㅎ

• 7. 고생하셨어요.
    '12.12.15 3:20 PM (218.234.xxx.3)

윗님 2번찍으면 구미 불산가스 더 이상 발생안합니다. ㅠ

• 8. 지금
    '12.12.15 3:24 PM (218.234.xxx.3)

쥐장로 뽑아서 경제 살리겠다고 해놓고 노통때 11분의 1인 800달러가 개인 소득증가액입니다.
    물가상승까지 합하면 지난 5년동안 오히려 마이너스예요.
    여기다 그네 정권연장까지 하면 민영화에 필리핀으로 우린 갑니다.
    이멜다 지금 마르코스랑 같이 쫓겨나갔다가 돌아와서 의원하고 있습니다.
    거기다 4대강 훼손
    구미에 맨날 낙동강 폐수 자꾸 나오는 거 아시죠.
    그런데도 그네로 연장하면.. 방사능 몰모트되는 겁니다.

• 9. 감사합니다
    '12.12.15 3:25 PM (68.36.xxx.177)

그 어느 곳도 아닌 구미~
    이리 힘들게 얻은 표는 분명 큰 역할을 할 거라 봐요.
    우리도 저 입만 열면 거짓말하는 사이비 마니아 수첩할매 좀 정치판에서 떨궈내자구요.
    닭치고 투표!!!

• 10. 저도 구미님
    '12.12.15 3:37 PM (59.25.xxx.87)

아직까지 결정을 못하셨네요.
    3차 토론 더 보시고
    모두가 예 할 때 아니다 할 수 있고
    모두가 아니다 할 때 예 할 수 있는 그런 지혜와 사람 보는 안목이 필요해요.
    5년전 이명박 대선 때도 BBK 동영상이 있음에도 버젓이 거짓말로 일관하더니
    이번에 박근혜 후보도 동영상과 사진들 버젓이 있음에도 역시나 거짓말로 밀고 나가네요.
    자식들에게 부와 명예 보다는 지극히 정상적인 상식적인 정의사회를 물려줘야하잖아요.
    무엇보다 새누리당의 각종 민영화로 인해서 당장 우리 생활비에 영향이 있게 생겼잖아요.