82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 또 새누리 연관된 불법선거사무소 적발

우리는 조회수 : 2,233
[속보] 또 새누리 연관된 불법선거사무소 적발  2012.12.15  10:12:41
http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=9873
민주통합당 공명선거감시단이 새누리당과 연관된 불법선거사무소를 적발하고, 곧 현장으로 출동할 것으로 알려졌다
문제의 대상자가 증거를 인멸할 우려가 있기에 적발이 완료된 이후 해당 사무실을 운영하던 이를 공개할 계획이다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.12.15 11:27 AM (175.197.xxx.89)

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=9873

• 2. ..........
    '12.12.15 11:30 AM (121.131.xxx.228)

그런데, 그런 곳에서 알바 하던 이가 증거 채취해서 신고하면 포상금 엄청 날 것 같아요.

• 3. 얘네는
    '12.12.15 11:37 AM (211.207.xxx.228)

무엇을 상상하든 그 이상이라는 거
    쥐떼들을 마지막 발악!!
    꼭 정권교체

• 4. 82에 가끔 링크 걸리는
    '12.12.15 11:38 AM (112.217.xxx.212)

프레스바이플이란 곳이 뭔지는 아세요 ?

이계덕이라고 군대있을때 후임병들 여러명을 성추행한 걸로 유죄판결 받은 변태입니다. 동성애는 그럴 수 있지만, 자기 취향으로 아무나 강간하고 성폭행 하면 안되는 것입니다.

그 변태 혼자서, 무슨 언론사라도 되는양 사이트 꾸며 놓고 사기치는 글을 왜 가지고 오는 건가요 ? 아무런 근거도 내용도 없이 그냥 혼자 소설 쓰는 변태 글을요 ?

• 5. ..............
    '12.12.15 11:43 AM (121.131.xxx.228)

112.217님,
    이계덕 씨에 대한 당시 증언들을 뒤집는 양심선언이 있었어요.
    82가 주부 사이트라고 그 사건을 아예 모른다고 생각하시죠? 함부로 말하지 마세요.
    그리고 저는 님 보다 이계덕 씨가 더 신뢰가 갑니다.

• 6. 112.217 얘
    '12.12.15 11:45 AM (211.207.xxx.228)

친일 매국노 일베충이에요. 가볍게 넘어가세요.
    오늘 저녁엔 들통난 기사 나올텐데도 저 지랄이죠. ㅎㅎ

• 7. 112.217
    '12.12.15 11:51 AM (59.6.xxx.87)

너 그러다 감방간다.

• 8. ..
    '12.12.15 11:55 AM (203.100.xxx.141)

새누리당은 쥐새끼네요....음지에서 못된 짓만 골라서 하는.....

• 9. 캐도 캐도
    '12.12.15 12:59 PM (221.140.xxx.12)

오늘은 112.217 혼자 분투하는구나. 그 고독은 높이 산다. ㅋㅋ

계속 나오는군요. 고구마 줄기 한번 끌어올리면 우다다다 계속 달려 있지요. 이제 막을 수 없음.