82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

*주번나* 언니들 선거때문에 피곤하시죠?

잠시 조회수 : 2,530

요즘 선거때문에 스트레스 많은 82언니님들께 꼭 보여드리고 싶었어요.

원빈 최근 사진이라는데 헉!!! 하네요. 잠시 쉬어가세요.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1661790&cpage=1...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살구
    '12.12.14 10:27 PM (77.8.xxx.233)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1661790&cpage=1... =

• 2. 리아
    '12.12.14 10:30 PM (36.39.xxx.65)

헉..........빈느님

정말.....알흠다우시고..

감탄 또 감탄하게 되네요....

왜...안 늙을까요....왜....도대체 몇살인가요? 빈느님은?

• 3. 몰라요
    '12.12.14 10:33 PM (77.8.xxx.233)

몇살인지는 저도 모르는데 빈느님은 나이를 알고 싶지도 않네요. 네이버에 검색해보면 금방 알 수 있거늘
    그냥 이분의 신상에 대해서는 궁금하지가 않다는...그냥 신화처럼 존재해줬으면 좋겠어요 ㅋ

• 4. 궁금해요
    '12.12.14 10:50 PM (203.226.xxx.41)

"주번나" 무슨 뜻이에요?

• 5. 주번나는
    '12.12.14 11:04 PM (116.120.xxx.67)

주위가 번잡하면 나중에......
    엠팍은 뭘 맨날 막 줄이는지.... ㅎㅎㅎㅎ

• 6. z z
    '12.12.14 11:05 PM (77.8.xxx.233)

'주변이 번잡하면 나중에 볼 것'의 약자요ㅋ ㅋ 불펜에서 주로 살짝 19금 사진이나 여신들 사진 올릴 때
    써요. 82에는 넌씨눈이 있다면 불펜에는 주번나가 있어요.

• 7. 궁금해요
    '12.12.14 11:08 PM (203.226.xxx.41)

설명을 들으니 이해가 됩니다. 감사^^

• 8. 감사
    '12.12.14 11:20 PM (122.34.xxx.141)

그런데 조지 클루니는 어케 안될까요?

• 9. ..
    '12.12.14 11:24 PM (14.52.xxx.114)

피부는 좋은데 왜 자꾸 이총각보면 강원도 산골이 자동오버랩되는지 모르겠다요..

• 10. 윗님
    '12.12.14 11:25 PM (77.8.xxx.233)

이미 엠팍오빠들이 조지 클루니 조공으로 보내왔었어요. 여기

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1656872&cpage=&...

• 11. ...
    '12.12.14 11:47 PM (126.178.xxx.8)

빈느님은 나이 먹을수록 멋져지네.
    김탁구씨도 멋지지만 이젠 빈느님이 더 멋져.