저번엔 넘 춥고 저녁에 해서 아이들 데리고 가기가 그래서 못갔는데요..
내일은 비도 그치고 날도 푸근하고... 3시 40분에 하니...이번에는 꼭 나가 볼까 합니다.
82쿡 맘님들도 많이들 나오셔요..
이번 광화문 유세로 문재인후보가 이기고 있다는걸 보여주자구요^^
저번엔 넘 춥고 저녁에 해서 아이들 데리고 가기가 그래서 못갔는데요..
내일은 비도 그치고 날도 푸근하고... 3시 40분에 하니...이번에는 꼭 나가 볼까 합니다.
82쿡 맘님들도 많이들 나오셔요..
이번 광화문 유세로 문재인후보가 이기고 있다는걸 보여주자구요^^
진중권트윗
@unheim
내일 3시 40분 광화문 정권교체를 위한 국민 벙개입니다. 다들 나오실 거죠? 이번 주말이 골든 크로스의 결정적 계기입니다. 저도 나갑니다. 내일 광화문에서 뵈요. 우리의 한 걸음, 한 걸음이 역사를 바꿉니다. ^^
내일 서울나들이좀 해야겠네요
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
211259 | 삭힌고추가 질겨요 3 | .. | 2013/01/26 | 1,090 |
211258 | 3분 카레에도 조미료가 들어갈까요 6 | .. | 2013/01/26 | 1,712 |
211257 | 하유미팩 수분크림 괜찮나요? 5 | 양파탕수육 | 2013/01/26 | 1,513 |
211256 | 혹 세인트폴양재 캠버스 아시는분.. 9 | 감사해요 | 2013/01/26 | 1,986 |
211255 | 운전자보험 2 | 오늘같은 날.. | 2013/01/26 | 507 |
211254 | 우체국택배 밤늦게도오나요? 4 | ,... | 2013/01/26 | 2,669 |
211253 | 상가주택을 사려고 하는데, 그 집인지 어떻게 확인하나요? 3 | 지적도?등기.. | 2013/01/26 | 1,534 |
211252 | "룸살롱 비호" 논란 조현오 전 경찰청장 측근.. | 뉴스클리핑 | 2013/01/26 | 605 |
211251 | 몇평이 좋을까요? 1 | 집 | 2013/01/26 | 877 |
211250 | 아이때문에 너무 힘들고 고민이네요ㅠ | ㅠㅠ | 2013/01/26 | 1,126 |
211249 | 감자탕을 끓였습니다.. 3 | 힐들어 | 2013/01/26 | 1,084 |
211248 | 불후의명곡에 지금나온사람 원빈닮았네요 4 | 원빈닮았으요.. | 2013/01/26 | 1,604 |
211247 | 여기 언니!들 다 맞벌이 이신가요? 8 | 8 | 2013/01/26 | 1,867 |
211246 | 지금 하는 시터일이 종료됩니다, 시터사이트 소개 해주세요, 13 | 시터일 | 2013/01/26 | 2,280 |
211245 | 지 드레곤좋아하는 분, 그의 장점이 뭔가요 ? 26 | 음 | 2013/01/26 | 3,117 |
211244 | 7번 방의 선물 보고 엉엉 울었어요. 13 | .. | 2013/01/26 | 3,420 |
211243 | 듀오? 가연? 선우? 헬푸미 ㅜㅜ 2 | 레미파솔라 | 2013/01/26 | 10,175 |
211242 | 아이랑 남편 시댁에 보내고 치킨 시켰어요 11 | 살것같다 | 2013/01/26 | 3,729 |
211241 | 결혼할 때 반반했으니 시댁에서 일 안하겠다고 하면? 12 | tivm | 2013/01/26 | 3,574 |
211240 | 이사를 왔어요 1 | 층간소음 | 2013/01/26 | 823 |
211239 | 글내렸습니다 5 | 돈이 문제 .. | 2013/01/26 | 1,471 |
211238 | 저희집이 에코마일리지 인센티브 지급 확정자로 선정되었네요.. 3 | 독수리오남매.. | 2013/01/26 | 1,559 |
211237 | 정상어학원 학원비..얼마인가요? 8 | 초4 | 2013/01/26 | 26,907 |
211236 | 우결 윤설아 커플 재미없네요 1 | ᆢ | 2013/01/26 | 2,099 |
211235 | 이게 실화랍니다. 7 | 놀랐어요. | 2013/01/26 | 4,344 |