82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 박근혜후보 전화받았어요

방금 조회수 : 1,429
전. 존경하는. 후보의. 국민이 되고싶은 사람입니다. 요즘 문후보님. 전화받았다고 하시는분들. 보며. 나한테도. 그분전화가. 왔으면하고. 내심. 부러웠어요. 근데. 지금. 받고보니. 새누리. 후보전화네요. 안녕하세요? 저는새누리당 후보아무개입니다. 요슴. 얼마나. 살기가. 힘드신가요? 요기까지만 듣고. 그냥. 확 끏었어요. 문후보님. 전화였다면. 좋아서. 여기 저기. 막. 자랑했을텐데.... 그런데. 저전화. 녹음인거겠지요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.14 2:07 PM (218.39.xxx.246)

전 좀 전에 문재인후보님 전화 받았습니다.
    잘 듣고 씨익~웃었지요^^

• 2. ...
    '12.12.14 2:11 PM (58.143.xxx.201)

음...어..저..그래가주구...
    어떻게...말은 잘 합디까?

• 3. 윗님
    '12.12.14 2:13 PM (175.125.xxx.26)

전화는 연습하고 녹음한거라ㅠㅠ
    글고 기술적으로 마니 다듬엇것지요

• 4. ..
    '12.12.14 2:18 PM (119.197.xxx.176)

ㅂㄱㅎ..지지 한다고 하지 그랬어요?
    몇일 꿈이나 실컷 꾸게....ㅎㅎ

• 5. 동감
    '12.12.14 2:19 PM (175.202.xxx.137)

귀를 씻어네세요.
    안그럼 제수없어요......!

• 6. 헐..
    '12.12.14 2:29 PM (58.121.xxx.138)

또 전화는 안오겠죠? 올해 액땜했다고 생각하세요.. 아 짜증날듯..

• 7. 해피맘
    '12.12.14 2:37 PM (121.170.xxx.128)

우웩 구역질나왔겠네요

• 8. ..
    '12.12.14 3:06 PM (203.100.xxx.141)

위로 드려요.

위로 차원에서 손이나 잡아 주고 따뜻한 커피 한 잔 하고프네....

• 9. 방금.
    '12.12.14 3:15 PM (211.36.xxx.26)

윗님. 말씀만이라도. 고마워요. 가까우면. 정말. 차라도 나누며. 이야기 하고싶네요. 친구 중에. 이런. 이야기나눌사람이 없네요. 다. 박씨 지지만있고. 그것도. 무조건지지자뿐. 이에요

• 10. ...
    '12.12.14 5:08 PM (121.167.xxx.27)

전 방금 전화받았는데, '안녕하세요, 새누리당..'하는 순간 누구 목소린 줄 알고
    '이런 미췬...!' 하면서 팍 끊어버렸네요.