82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금도 미끄러운가요?길?

날개 조회수 : 1,086
   아직도 길바닥 미끄러울까요?여긴 분당인데요...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날개
    '12.12.14 1:59 PM (180.71.xxx.180)

아,다행이네요,고맙습니다..

• 2. 아침에는
    '12.12.14 1:59 PM (183.109.xxx.219)

스케이트장 이였어요. 지금은 회사라 나가보지 못 했는데
    저녁 퇴근길이 걱정입니다.
    디스크가 있어서 넘어 지면 완전 죽음 이거든요~.
    아흑...싫어.

• 3. 헉..
    '12.12.14 2:24 PM (119.194.xxx.7)

아침보다 많이 좋아졌는데요..
    아직은..
    아침에 글 읽고나가서 정말 조심했는데도 춤두번(미끄러져서완전 손젓고쇼했어요) 추고요..
    차오는데 못비켜서 물벼락 두번 맞았어요..
    3분거리를 바로 못가고 돌고해서 10분이상걸렸나봐요..
    올때는 두번 미끌하고요..
    정말 아침에 지하에서 차가 못올라오던데 무섭더라구요..
    살다살다 이런날씨는 처음이에요..
    저녁에 애데리고학원가야하는데 너무 무서워요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607563 남편이 퇴직금을 받았어요 무더위 14:08:29 1
1607562 대통령실 "'명품가방 수수 의혹', 저급하고 비열한 공.. 3 ... 14:06:26 110
1607561 강아지 키울까요? 00 14:04:24 51
1607560 우체국 직원분한테 감동 받았어요 감동 14:04:13 124
1607559 응원곡인데 ... 14:01:51 43
1607558 주부님들 이 계절에 청소기 언제 돌리세요? 4 찡찡이들 13:59:30 228
1607557 저 내일 생일인데.. 1 생일 13:57:38 149
1607556 살다보니 별 관심 없던 사주를 한 번 보고 싶네요 1 살다보니 13:54:56 222
1607555 고관절 수술후 간병 문제 조언 4 90세 13:54:39 238
1607554 주말에 손님초대를 했는데요 3 .. 13:54:15 405
1607553 가전 등 창고 장기 보관하고 해외 나가신 분들 2 주재원 13:52:45 117
1607552 ITT 통번역 자격증 따면 도움 될까요? 1 ㅇㅇ 13:52:11 114
1607551 김수미. 윤여정 따라 하는 유튜버 보셨어요? 너무 재밌네요 4 ,, 13:50:21 843
1607550 여름 휴가 문의합니다 ... 13:49:56 104
1607549 사람한테 기가 빨린다는게 이런거군요 1 어후 13:45:46 675
1607548 나는 예민한가 1 진료대기중 13:43:18 320
1607547 이석증 의증이라고 하는데요?? 3 자두 13:41:09 316
1607546 이 정도 부모가 하는것도 싫을까요ㅠ 33 여름날 13:38:28 1,446
1607545 천공이 전쟁얘기 했나요 2 ㄱㄴ 13:36:50 620
1607544 세입자가 사용중인 에어컨 as비용 주인이 부담하나요? 7 질문 13:34:36 610
1607543 양치할 때 너무 불쾌한 동료.. 10 아 정말 13:32:41 1,007
1607542 엄마한테 담달에 나 수술한다고 알렸는데 3 ... 13:29:42 975
1607541 친구네 강아지 1 친구 13:28:14 409
1607540 침대 독립. .... 13:23:38 206
1607539 7/01(월) 오늘의 종목 나미옹 13:15:13 183