82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베 털리고 있다네요.

세스코 출동 조회수 : 4,092

알싸?(아이러브 사커라던가?)랑 싸줄(싸커라인?이라던가?), 오유(오늘의 유머), 스르륵(slr클럽) 회원들이

지금 일베충들 털고 있대요^^

일베 정치게시판이 완전 난리났대요.ㅎㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅇ
    '12.12.14 12:39 AM (1.177.xxx.163)

와 재미겠다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '12.12.14 12:41 AM (116.39.xxx.114)

꼬시네요 ㅋㅋㅋ여기와서 진탕을 치고 간게 몇달 전이죠?
    요놈들 한번 당해봐라.

• 3. ,,,
    '12.12.14 12:47 AM (119.71.xxx.179)

일베충들 다음카페의 알럽사커 털러갔다가 되려 당하는 중. 다음 카페내 쭉빵카페, 여성시대 등의 회원들이 합류하고 여기에 스르륵과 뽐뿌, 클리앙등에서 지원 사격중.. 박근혜에게 더이상 유언비어 만들어내는 일베 벌레들은 없음.. ㅋㅋㅋ
    원문보기

트위터 acura_holic

RT @bhsaurus: [속보] 소위 '일베' 사이트가 지금 알싸.82쿡,엠팍 등 커뮤니티 연합군에게 '털리는' 중이라네요..십알단 사무실 털린 데 이어 온라인에서도 발리는 중...ㅋㅋ

• 4. ..
    '12.12.14 12:50 AM (203.100.xxx.141)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쌤통이다........

• 5. 트리안
    '12.12.14 12:56 AM (124.51.xxx.62)

속이 시원합니다 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '12.12.14 12:56 AM (211.207.xxx.228)

저도요. 쌤통 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 것들은 그냥 없애버려야하는데 박통때처럼 다들 잡아가서 뒤지게 맞으면 정신차릴려나
    그래도 박통 반인반수좋다고 울먹거리는 변태들이겠죠.

• 7. 캬캬캬캬
    '12.12.14 12:57 AM (59.86.xxx.85)

재밌겠다 ~~
    일베 찌질이들 좀 당해봐라!!!

• 8. ocean7
    '12.12.14 1:00 AM (50.135.xxx.33)

그래요?
    ㅋㅋ
    경과보고도 좀 부탁해요 ㅎㅎ

• 9. 아 정말 통쾌하네요.
    '12.12.14 1:05 AM (211.207.xxx.228)

자주 자주 농업화시켰으면 좋겠어요.
    이번 선거일까지 아주 초토화를 만들어주면 어떨까요?? ㅎㅎ

• 10. 플럼스카페
    '12.12.14 1:07 AM (122.32.xxx.11)

농업혁명으로 이어지기를......탈탈 털리길...

• 11. 스컬리
    '12.12.14 1:11 AM (210.92.xxx.170)

이건 캡처화면.. http://goo.gl/5fnuz 소식 들은 다른 커뮤니티들도 속속 가세중..ㅋㅋ @KiSS2h0t: @scullyi 털리긴 ㅋ 방금 전까지 눈팅하다 왔는데 렉만 좀 걸리더나이다

• 12. 싱고니움
    '12.12.14 1:18 AM (125.185.xxx.150)

농업도 과분하네요 이참에 원시화를 시켜버려야지...ㅎㅎ

• 13. 혹자들은
    '12.12.14 1:20 AM (203.142.xxx.231)

이렇게 연합 네티즌들이 몰려서 털고있는데 거의 D-Dos급으로 몰리는 와중에 서버가 버티는 걸 의심하네요.
    단순히 구글정도의 광고나 몇개 걸어서 유지되는 서버의 상태가 아니라는 거죠.

뭔가 지원이 있으니 서버가 저렇게 버틸 정도로 유지되는 거라는 이야기가 있네요.

• 14. 근데 얘네 털리고 있어서 그런지
    '12.12.14 1:20 AM (211.207.xxx.228)

82에 십알단 댓글이 안보이네요. ㅎㅎ
    일베가서 방어하느라고 그런가요?? 일베충 십알단이 식겁하고 있나보네요.
    아 신나라... ^^