82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

색종이접다가시네요 그만둘까요?

오르다프리샘 조회수 : 983
오르다교구 셋트를 지인이 주셔서 가베프리선생님이 옵니다
일주일에 한번. 한달 10만5천원인데요
지난번 선생님은 수업후 엄마 불러서 책상에 마주앉아 그날 수업내용 자세히. 게임을했으면 게임내용 자세히 설명해주셨어요
선생님이 바뀌시면서 어려보이는 새로운 선생님은 수업끝나도 그냥 나오시면서 현관에서 몇마디 휙~ㅜ
수업중에도 보니까 선생님이 색종이 접고있고 아이는 옆에서 원하는 색종이 고르고있더라구요. ㅜ
가베1이 끝났다고 무슨 크리스마스 리스같은걸 접었던데...
웃으며 보내드렸지만 솔직히 뭐하는건가 싶었어요 ㅠㅠㅠ

그만둘까요?
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607725 세상 경험이 많을수록 좋은건 뭔가요? ㅇㄱ 06:55:38 41
    1607724 반짝이는 이마 궁금 06:43:13 260
    1607723 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 1 이해불가 06:37:09 991
    1607722 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 2 .. 06:19:09 760
    1607721 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 386
    1607720 성격이 예민하고 까칠한 사람 8 05:58:52 939
    1607719 급발진예방법 2 .. 05:51:50 734
    1607718 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 21 ..., 05:03:28 3,999
    1607717 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 9 ㅁㅁ 04:19:08 2,644
    1607716 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 2,326
    1607715 100% 통밀 식빵 사봤는데 5 ...ㅇ 03:54:03 2,273
    1607714 급발진 아니네요! 4 아.... 03:35:46 4,156
    1607713 티처스 3 ... 03:21:07 854
    1607712 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 4 뎀뿌라 03:06:00 629
    1607711 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 791
    1607710 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,581
    1607709 네이버줍줍하세요 4 ..... 02:44:15 1,012
    1607708 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 1,656
    1607707 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 7 .. 02:06:47 2,266
    1607706 테러네요 6 ... 02:02:33 2,267
    1607705 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 2 장마? 01:53:56 3,383
    1607704 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 7 01:48:26 1,027
    1607703 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 3,719
    1607702 미치게 머리 감기 싫네요. 19 .... 01:39:03 2,578
    1607701 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 12 01:22:09 4,401