82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 문재인님 전화받았어요..전화왔는데 더 듣고싶으신분은....

전화 조회수 : 1,430

2번 누르라할때 아무것도 하지말고 가만히 있어요..

그럼 문재인 정책에 대해 궁금하시면 2번누르라고 또 말씀하세요..

그래도 아무것도 안하면...

또... 문재인 정책에 대해 궁금하시면 2번 누르라고 또 말씀하시네요..ㅋㅋㅋ

3번듣다가 끊었어요..피식~^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.12.13 8:14 PM (121.135.xxx.25)

원글님 귀여우심~^^
    저는 피곤하실까봐 얼른 끊었다는......;;;;;;;;;;

• 2. ㅠ.ㅠ
    '12.12.13 8:16 PM (39.116.xxx.12)

전 2번 누르니 "통화량이 많아 다시 전화.."이렇게 나오더라구요.
    저도 오늘 완전 좋았어요...

• 3. ㅎㅎ
    '12.12.13 8:18 PM (125.177.xxx.30)

왜케 웃기셔요~
    근데 그 전화는 유선으로만 오나요?
    휴대폰은 안오나요?
    저도 받고 싶은데..

• 4. 저도
    '12.12.13 8:19 PM (59.25.xxx.87)

문재인입니다~
    반사적으로 아 네...(녹음이랬지, 신기)
    2번 누르니 역시 통화량이 많아~

• 5. 해피맘
    '12.12.13 8:20 PM (121.170.xxx.128)

번호가 뭐로 오나요? 모르는번호 안받아서요.. 저도 받고싶어요.

• 6. 무크
    '12.12.13 8:20 PM (118.218.xxx.197)

헐 전 두 번이나 전화 왔는데 2번 누르라고 하셔서 이제 끝인가보다 하고 '꼭 당선되세요 화이팅~!!' 이러고 끊었는데 ㅠ.ㅠ

• 7. ^^
    '12.12.13 8:24 PM (121.135.xxx.25)

1688-2000번으로 왔어요~

• 8. ...
    '12.12.13 8:26 PM (220.72.xxx.168)

제발 그만들 자랑하세요.
    정말 나한테는 끝끝내 전화 안해 주실라나 보네요.
    누군 두번이나 전화했다면서 왜 나는 한번도....
    아우, 부러워 약올라...

• 9. 해피맘
    '12.12.13 8:31 PM (121.170.xxx.128)

으악 1688 2000번 왓었는데 안받았어요. ㅠㅠ

• 10. ㅋㅋ
    '12.12.13 9:04 PM (211.202.xxx.192)

저도 받았는데 은근 떨려요 ;;;

• 11. ㅎㅎ
    '12.12.13 9:09 PM (119.195.xxx.59)

저는 휴대폰으로 받았어요.^^

• 12. 문재인 짱
    '12.12.13 9:25 PM (211.37.xxx.95)

저도 일욜날 26년 조조보고 나왔는데 휴대폰으로 전화왔어요~

저도 꼭 당선되세요~ 라고 하고 끊었어요~