82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현철이 문후보의 상도동 방문을 바란다는 메세지

참맛 조회수 : 1,512

김현철이 문후보의 상도동 방문을 바란다는 메세지를 던졌군요.

- 현철씨는 "YS가 문재인 후보를 지지하기 위해서는 명분이 필요하다"는 점을 여러 차례 언급을 했다. 그래서 그 명분이라는 게 뭐냐? 라고 물으니까 "시간이 좀 지났지만 문재인 후보가 상도동을 방문해서 적극적인 모습을 보여주는 것"이라고 설명을 했다.

현철씨는 "문 후보가 상도동을 방문하면 덕담을 하시기로 했다"면서 "시간이 얼마 남지 않았으니까 문재인 후보가 상도동을 방문하기를 기대한다"고 말했다. -
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121213081217936&RIGHT...

---------------------------------------------------------------

신천지, 이거 핵폭탄이네요 ㅎㅎㅎ
저는 동생부부와 그들의 딸이자 저의 사랑스런 조카딸이 엉터리 가족이 올해는 엉뚱한 주장을 펼쳐서 지난 추석때도 냉랭한 분위기여었네요.

그런데, 이번 신천지는 이미 알고 있더군요.

나름 대구에서 크고 전통있는 개신교회에 다니고 있고 나름 부모대부터 내려오는 교인들입니다.

이번에는 그들의 선택이 제 마음에 들기를 바랄 뿐입니다. 뭐 저가 강요할 수는 없는 문제구요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.12.13 5:43 PM (182.209.xxx.178)

만약 이 상황에서도 박그네 찍는다면 그 이후에는 신천지 위세가 장난 아닐텐데
    그때 징징 거리지나 말았으면 하네요.아무도 안들어주고 비웃기나 할텐데

• 2. 영삼옹 부자는
    '12.12.13 5:43 PM (223.222.xxx.23)

제발 초치지 말고 조용히들 좀 계시라...
    문후보에겐 하등의 도움도 안되고 위험부담만 잔뜩인 반면
    영삼옹 위신세우고 현철이 밀어줄 명분 만들기에만 도움될 방문을 하라고
    저렇게 내놓고 압박 넣는 거 부터가 냄새나는 구태임을 왜 몰라.
    제발 생각 좀 하면서 삽시다, 영삼옹.

• 3. 뭥미
    '12.12.13 5:46 PM (211.234.xxx.140)

유불리를 따지지 말고!
    그냥 조용히 지지하던가

• 4. 마니또
    '12.12.13 5:49 PM (122.37.xxx.51)

퇴물아니던가요
    한거라곤 칼국수 피알한거..

• 5. ..
    '12.12.13 6:00 PM (121.167.xxx.138)

가면 오히려 표깎일듯..

• 6. ...
    '12.12.13 11:21 PM (184.148.xxx.152)

김영삼 전 대통령님~

혹시 현철이 부탁하려고~ 그러시는 건 아니겠죠?