82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중견배우 강만희 폭언 “안철수는 간신, 박근혜 안되면 우리 모두 할복해야“

세우실 조회수 : 1,241

중견배우 강만희 폭언 “안철수는 간신, 박근혜 안되면 우리 모두 할복해야“
http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=740480

배우 강만희 “안철수는 간신배, 죽여버려야” 논란
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121213001207008

중견배우 강만희, "안철수는 간신배…朴 대통령 안 되면 할복하자"
http://news.sportsseoul.com/read/ptoday/1118413.htm

저는 잘 모르는 사람인데 유명한가요? -_-a 뭐 중요한 건 그런게 아닙니다만...

진중권 트윗 중에 이런게 있었습니다.

unheim 이회창, “문재인이 안철수 자살하게 했다.” 여상규, “문재인이 노무현 자살하게 했다.” 김중태, “문재인 부엉이 귀신 따라 죽을까 걱정” 김무성, “안철수 테러 제보”, 강만희, “안철수는 간신, 죽여버려야” “박근혜 안 되면 할복 하자”

누가 박근혜 캠프를 가리켜 "죽음의 캠프"라고 하더군요. ㅎㅎㅎ 기-승-전-死... 말 참 예쁘게 하죠. -ㅁ-

안철수 욕하는 거야 이제 막바지라 끌어안지도 못하고 그냥 막 지르는 거라고 쳐도

아니 죽으려면 혼자 죽지 왜 같이 죽자고 그래? -_-;;;; 근데 뭐 청중 반응 보면...... ㄷㄷㄷㄷㄷ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

。˚*。 * ˚* 。*  왠지............ 문재인이 될 것 같아요. ( ̄▽ ̄) 。˚*。 * ˚* 。*

♡ 기회 평등, 과정 공정, 결과 정의. 사람이 먼저인 남자 #1219 문재인 ♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.12.13 3:00 PM (121.161.xxx.84)

이런 사람은 처벌할 근거나 기준이 없는 건가요?
    어찌 인간의 탈을 쓰고 저런 막말을 할 수가 있나요 ㅠㅠ

• 2. 그래
    '12.12.13 3:01 PM (110.70.xxx.199)

꼭 할복해라
    투표로 도와주께

• 3. 세우실
    '12.12.13 3:01 PM (202.76.xxx.5)

처벌은 모르겠고, 일단 박근혜 안되게 하고 지 말대로 하나 안하나 봐서 자기가 한 말 평생 따라다니게 해야죠.

• 4. 투표해야지요
    '12.12.13 3:05 PM (121.125.xxx.247)

문안 두분에게 이렇게 막말을 퍼부으니 정권 잡으면 어찌할지 걱정이 되네요

문안 두분의 안전을 위해서라도 투표 꼭 해야겠어요.

• 5. ㅇㅇ
    '12.12.13 3:22 PM (210.216.xxx.137)

그 캠프서 두명 죽었는데도 저러고싶나

• 6. naya
    '12.12.13 4:40 PM (211.197.xxx.187)

꼭 투표 합시다.