82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보가 오늘 대전행 KTX에서 편지 받았다네요.

우리는 조회수 : 3,088
@mooncamp1219:
"대전으로 향하는 열차 안에서 반가운 편지를 받았습니다." http://twitpic.com/blhu8mhttp://twitpic.com/blhuax
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.12.13 2:27 PM (39.112.xxx.208)

읽으면서 절로 웃게되네요. ㅎㅎ

• 2. 좋겠당
    '12.12.13 2:27 PM (118.46.xxx.72)

사인도 받고,,어제 악수한번 해보겟다고 6살 아들 데리고 나갔었는데,,,그냥 얼굴만 보고 온걸로 만족하거든요

• 3.
    '12.12.13 2:28 PM (121.125.xxx.247)

열차팀장님도 ,,특전사이셨군요....... 보람 있을 거 같아요 문후보님 .

안보도 ,,특전사 ,, 대통령이 하면 안보 걱정 없을 것

• 4. 꾸깃한 2000원
    '12.12.13 2:29 PM (121.125.xxx.247)

저번에 시장 할머니가 주신 2000원 나라 잘 다스리라고 주신 것도 엄청 심금을 울렸는데

• 5. 저절로
    '12.12.13 2:29 PM (14.40.xxx.61)

^--------^

• 6. 유레카
    '12.12.13 2:29 PM (115.138.xxx.15)

사인해주셨나봐요~~~ 아긍~~~ 부럽다~~~

• 7. 수필가
    '12.12.13 2:32 PM (116.123.xxx.110)

감동..이런 대통령 정말 갖고 싶습니다.

• 8. 정말
    '12.12.13 2:33 PM (218.37.xxx.4)

부럽네요, 군대 안갔다온 사람 서러워 살겠나~~ ㅋㅋ

• 9. 내비도
    '12.12.13 2:36 PM (121.133.xxx.179)

정겹고 서민적인 편지네요 .
    특전사 어쩌고 저쩌고 하시더니, 나눠 가지신다고 4장 달래 ㅎㅎ 넘 귀여워요ㅎㅎ

왠지 박후보에게는 이런 정감있는 편지 쓰는 사람 없을것 같은 씁쓸함이...

• 10. 뮤즈82
    '12.12.13 2:47 PM (122.37.xxx.211)

^____________^*

• 11. ㅎㅎㅎ
    '12.12.13 2:52 PM (218.236.xxx.82)

다들 재미있으시네요..^^

• 12. 봉덕이
    '12.12.13 2:52 PM (14.55.xxx.158)

사람이 먼저다~~~~~~ ^^*

• 13. 불법미녀
    '12.12.13 3:34 PM (1.240.xxx.191)

제가다 흐믓하네요^^

• 14. 조으다
    '12.12.13 6:34 PM (193.83.xxx.254)

담쟁이/아내바보/김정숙남편
    자기소개 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    근데 담쟁이는 뭔가요?