82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼에서 알바하게 생겼어요

문재인 조회수 : 1,540

여기 청주인데요

어제 성안길 유세현장 다녀왔어요

어제 홍재형 충북도당 위원장인가???전 국회의원 나와서 연설할때

여러분 박근혜가 경제를 어떻게 살린다고요???

지하경제 활성화요...그게 외칠때 현장에 있었어요

그런데 문제는 우리제부가 일하느냐 시간이 없다고 선거를 안한다고 그러네요

저 지금까지 버티다가,,,,,,그래 그럼 내가 대타로 가서 일해줄께

됬어???

아무말 없더라구요

대타라는건,,,,알바가 빠질때 그리고 제부네가 시간활용할때 제가 대신가서 해야합니다

슈퍼에서 일하는건 싫은데요 말이죠

아파트 상가 분양받아서 하는거라,,,세가 안나가니깐 그냥 그냥 괜찬나봐요

저 미쳤나봐요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살면서
    '12.12.13 9:33 AM (119.203.xxx.42)

다양한 경험 해보는거 나쁘지 않아요.
    대타로 가서 알바하면
    제부가 투표 하는거죠?
    제부가 국민의 권리와 의무를 실천하게 도와주시는 님~
    복 받으실거예요.

• 2. 소나무6그루
    '12.12.13 9:35 AM (58.87.xxx.208)

감사합니다. 님, 파이팅

• 3. 스컬리
    '12.12.13 9:52 AM (61.72.xxx.9)

훌룡하십니다!!! 박수 짝짝짝!!

• 4. 뭡니까
    '12.12.13 10:16 AM (125.177.xxx.18)

너무 감동이잖아요~
    이렇게 한표 한표 모아지면, 당선될거예요. 퐈이야!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607442 에어컨 1도 차이가 큰가요 .. 16:01:05 14
1607441 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? .. 16:00:59 16
1607440 남편하고 자주 투닥 거리는데 방법 없을까요? 1 부부 15:59:40 54
1607439 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 11 15:58:15 82
1607438 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 5 .. 15:56:41 199
1607437 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 3 ㅇㅇ 15:56:29 305
1607436 머라이어캐리 이모션 오랜만에 듣는데 ㅇㅇ 15:56:27 45
1607435 화나면 소리질러대는 남자 노인 .... 15:56:26 80
1607434 어제에 이어 인턴 질문좀할게요 2 15:56:12 48
1607433 인스타그램.. 이걸 안봐야 하는데 지옥이 따로 없어요. 3 인스타그램 15:53:07 407
1607432 늘어져 있으니 한도 끝도 없네요 4 늘어져 15:50:30 316
1607431 쿠팡 제품이 잘못와서 반품중인데요 2 ..... 15:48:21 232
1607430 옷 사이즈 질문이요 2 ... 15:47:01 80
1607429 결혼반지 팔까요? 4 ㅇㅇ 15:45:21 331
1607428 2030대 남성이 동시대 여성에 비해 차별받는다고 말하는데..... 9 ........ 15:44:26 342
1607427 집에 경찰왔다는분 후기 올라왔나요? 4 ㅁㅁ 15:42:02 734
1607426 24평 2007년식 아파트 세탁 동선 6 어떤지 15:38:52 289
1607425 의령경찰서 홈페이지 봤어요 Fdhgff.. 15:36:43 433
1607424 이런 글 뭣한데.. 생리 관련 진짜 궁금.... 8 ... 15:35:03 553
1607423 훈련병 얼차려 팔다리 굳은 아들에게 중대장이 한 명령 4 ..... 15:29:37 825
1607422 진상은 정말 본인이 진상인걸 모르나봐요 4 00 15:29:33 663
1607421 허웅 드디어 연대간 배경 수면위로 오르네요 11 ㅇㅇㅇ 15:28:21 2,227
1607420 커넥션 질문있어요(스포될 수도) 장재경이 15:23:47 345
1607419 24평 너무 답답해요 9 에효 15:21:54 1,276
1607418 이영자 전원주택 너무 예쁘네요 19 ㅎㅎ 15:20:36 2,373