82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤은혜는 입이 안다물어지는걸까요

... 조회수 : 5,967
보고싶다 보고 있는데 진짜 거슬리네요ㅠ

입이 안다물어지는건지 이쁜척한다고 입술 내밀고 있는건지

항상 붸~~하는 입이에요

여주인공 증말ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '12.12.12 10:33 PM (14.63.xxx.215)

성형부작용같아요....윤곽수술하면.몇개월간 입이 안다물어지기도 한드는데.

• 2. 사람이먼저
    '12.12.12 10:34 PM (59.18.xxx.93)

입술을 두껍게 뒤집었잖아요. 그러니 피부가 당겨져 벌어지는 거죠..
    발음이 새서 영~ 이상하더라구요. 보는 제 입술이 답답해져요 ㅋ

• 3. 해피맘
    '12.12.12 10:36 PM (121.170.xxx.128)

젤로 거북. 립스틱색상때매 더.

• 4. 킬리만자로
    '12.12.12 10:39 PM (211.234.xxx.159)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붸~~~ㅋㅋㅋ
    듣고보니 정말 그러네요 ㅋㅋㅋ
    전 저사람이 왜 자꾸 톱스타 놀이하는지 이해가 안가요.
    대체 왜???

• 5. 넥스
    '12.12.12 10:56 PM (119.67.xxx.57) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 붸 표현딱이네요
    이쁘게꾸밀러고 할수록 못나보여요
    남자캐릭터할땐매력있던데

• 6. 111
    '12.12.12 11:09 PM (59.18.xxx.93)

윤은혜는 여성의 매력이 없는 거 같아요. 그냥 커피프린스때는 남장해서 인기있었던거지.. 아무리 예쁘게 꾸미려고 노력해도 매력을 모르겠어요. 그러니깐 속된말로 남주인공과의 케미도 안일어나구요..
    유승호와의 키스신은 정말 못봐주겠던데요 ㅠ

• 7. 어디가요?
    '12.12.13 12:12 AM (112.159.xxx.57)

제가 오래 윤은혜양 지켜본 팬인데요.
    입을 약간 벌리고 있는거 맞아요.
    그런데 그게 어릴때부터 원래 그랬어요..
    저 위에 사람이 먼저님 말씀처럼
    입술을 뒤집은게 ;;아니라 ...원래 그렇게 입술 부분이 통통
    해요..
    외모 가지고 사람 흠집 좀 내지 마세요..
    님들이 그렇게 완벽하시면 텔런트 하시던가요.
    자기 맘에 안들면 그냥 마음으로나 생각하시구요,
    톱스타 행세니 그런말도 기자들 이니셜기사를 누군가가 헛짚었던 거였거든요..

그리고 드라마 제대로 보지도 않고..무슨 키스신;;;
    키스신 없었습니다..키스 할뻔한 씬이었겠지요;;

• 8. ㅇㅇ
    '12.12.13 12:31 AM (180.68.xxx.122)

그런데 저렇게 여리여리하고 하얗고 이쁜데 여성성이 없으면 ㅎㅎ.
    커프때랑 완전 다르게 잘하던데요
    소녀장사이미지였는에 완전 변신 성공이라고 생각함.

한정우랑도 케미 좋던데요
    오늘 마지막 포옹씬은 정말 왠만한 키스씬보다 훨씬 두근두근 했어요
    14년만의 포옹이라니
    한형사 박력 터지더라구요 ㅎ

• 9. 여리여리 이뻐요.
    '12.12.13 12:47 AM (122.38.xxx.218)

맞아요 윤은혜는 베이비복스로 데뷔 때부터
    아랫입술이 엄청 포동포동하고 뒤집어졌죠.
    써클 안끼고 눈빛 연기하는 모습이 좋아 뵈던데요.
    실물도 본 적 있는데 완전 이쁩디다.

• 10. 11
    '12.12.13 2:02 AM (211.220.xxx.119)

두툼한 입술이라고 다 까뒤집은거 아닙니다. 그리고 작품마다 몸 안 아끼고 노력하는 모습 발전하는 모습이 보기좋은 배우로 유명하죠. 그래서 제작자들이 자꾸 찾는 거고요.

• 11. 닐카프리
    '12.12.13 5:26 AM (182.221.xxx.88)

말같지도 않은 말..
    제발..관심꺼줘요..
    함부로 폄하하지말고..
    드라마 제대로 보고 까고..
    수연이 그 자체로 아주 잘하고 있는데..
    다만 문작이 남주들 닥빙이라 수연 캐릭을 제대로 못잡아 주고 있어 아쉬운데..
    할 일없으면 시국 걱정이라도 하시고..

• 12. 붸 ㅎㅎㅎ
    '12.12.13 7:14 AM (203.236.xxx.21)

정말 그래요.
    그것도 그거지만 얼굴이 확실히 이상해졌어요.
    요즘 푹에서 아가씨 부탁해인가 그 드라마 해줘서 잠시 보는데
    눈이며 입이며 지금이랑 틀려요.
    팬들은 아니라는데 누가봐도 성형과물

• 13. 닐카프리
    '12.12.13 7:40 AM (182.221.xxx.88)

추운 날씨에 계속 오열씬 찍어봐요..
    얼굴이 부나.. 안부나..
    할 일 없는 사람들..

• 14. .....
    '12.12.13 10:25 AM (122.153.xxx.139) - 삭제된댓글

윤은혜 아기때 자는 사진보니 원래부터 아래 입술이 유난히 통통했어요.
    그리고 저는 입술 매력적이던데요.
    좋아하는 사람도 많습니다.

• 15. ...
    '12.12.13 10:42 AM (119.200.xxx.23)

윤** 정말 이쁜척하는 다른 여배우보다 보고싶다에 나와서 다행이에요.
    박**이랑도 호흡이 잘 맞고
    유**군과 키스씬이 어색했는데 저둘은 가족같은 편안함이지 연인같은 분위기는 안나니 그렇구나 하면서 봤네요.
    성형인지는 몰라도 제눈엔 그다지 부자연스러워보이지 않구요.
    연기도 잘하고 이쁘기만 하더만.