82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 직원이 알바 한다고하더니

무서버 조회수 : 818
지금 82에 막 들어와서 읽기 시작하는데

한페이지 안 넘어갔는데

댓글들이 좀 느낌이 틀리네요

전보다 좀 머리가 있는것들이 쓰고 협박을 하네요

하도 무서워서 글하나 남기네요

국정원 알바 하시는 분들 제발 이러지맙시다~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쫄지마~~~~~
    '12.12.12 10:07 PM (184.148.xxx.152)

한 15 페이지를 읽었는데

느낌이 점과 확연하게 틀리네요

82님들 제발 쫄지마~~~~~~~~~~~~~~~~세요~

• 2. 그쵸?ㅎㅎㅎ
    '12.12.12 10:13 PM (218.52.xxx.156)

정말...여자들은 민감해요.
    거기다가 82아줌마들의 촉이란~ㅎㅎㅎ
    저도 이전과 다르게 댓글들이 좀 쎄다(?)는 느낌을 받았거든요~
    거기다가 원글로 중간중간 도발도 하고 말투도 따라하고....분석들 꽤나 했나봐요~
    다른 싸이트 보니 점점 더할꺼라고 하던데......그 이유는 뭐..........ㅎ

---------------------------------

문재인tv 봅시당~ㅎㅎㅎ

국민앵커의 귀환... 오늘밤 9시 진짜 뉴스가 온다!
    문재인tv - 박영선,신경민,박광온,유정아씨가 현재 역사적인 뉴스 방송중입니다!

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121212205508593

http://www.ustream.tv/channel/moonjaeintv

http://player.afreeca.com/moonjaeintv/11324443

http://www.afreeca.com/moonjaeintv/

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607309 노원구 교육열 높죠? 입시결과.. ㅇㅇ 08:10:25 22
1607308 파채는 미리 씻어두면 안되나요 2 ... 08:01:54 77
1607307 한달사는데 에어컨 설치할까요? 버틸까요? 6 .. 07:59:43 289
1607306 요새 피아노치는 거 금지하는 아파트 많은가요? 1 애물 07:57:57 138
1607305 여자들은 폐미 때문에 취직도 못 하겠네요 2 여자 07:55:54 254
1607304 방송대 학기당 9학점만 신청 가능할까요? 2 .. 07:49:53 142
1607303 내가 국회의원인데!" 김현 '갑질 논란'…與 ".. 4 ... 07:39:50 483
1607302 박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람? 4 박서보 07:29:24 809
1607301 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. !!!!! 07:26:37 420
1607300 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 15 50 07:21:09 1,292
1607299 카페 2 카페 07:17:06 392
1607298 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ 3 ㄷㄷ 07:02:13 1,097
1607297 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 3 기상 07:00:54 1,171
1607296 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 1 .. 06:55:12 175
1607295 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 400
1607294 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 3 보통 06:40:31 920
1607293 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 7 cvc123.. 06:33:13 3,355
1607292 only murders in the building 이걸 우리말.. 5 05:43:39 1,170
1607291 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 12 뇌피셜 04:27:10 3,051
1607290 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 2,104
1607289 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 556
1607288 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 448
1607287 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 14 ..... 03:44:28 2,728
1607286 남편이랑 대판 싸움 28 하이 03:31:30 5,197
1607285 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 22 너무하네 02:38:37 3,671