82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창신담요 싸게 사는 곳 알려드려요

반지 조회수 : 4,171

많이 저렴한게 아니고

걔중 저렴하네요

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A660018619&frm3=V2

여러군데 비교해봤는데

여기가 몇백원이라도 싸네요

옥션 올킬쿠폰 받으셔서 12프로 할인받고 3천원 제해져서

더블 2개샀더니 원래 개당 32000원씩 64000원인데  61000원나왔어요

2개라 무료배송이구요

1개는 배송료가 있네요

싱글사실 분들은 더블 사이즈로 한사이즈씩 올리시구요

이번엔 겨자색샀는데 많은 분들이 겨자색이쁘다 한게

이유가 있네요 이뻐요 화사하기도 하고 이쁘네요

무난한 색 원하시면 브라운

밝게 가고 싶으심 분홍색

막 편하게 쓰고 싶으신 분들은 녹색(때가 잘 안타네요)

색은 개인적으로 겨자색이 젤 이쁘네요

그 다음은 브라운이 마음에 들구요

창신담요로 암막커튼 해보려고 하거든요 방한도 될 것 같아서요

해보고 후기 올릴께요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반지
    '12.12.12 4:00 PM (125.146.xxx.206)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A660018619&frm3=V2

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.12 4:00 PM (218.152.xxx.206)

전 겨자색이나 분홍색 보다 초록색이 제일 나은것 같아요.
    막상 깔아보면요. 전 총 3개 구입했음

• 3. ..
    '12.12.12 4:02 PM (14.52.xxx.192)

저도 겨자색 사서
    친정엄마 드렸는데 색상 예쁘다고 좋아하시더군요.

• 4. ^^
    '12.12.12 4:11 PM (59.6.xxx.87)

저도 이거 잘 쓰고있어요.

• 5. 해피맘
    '12.12.12 4:12 PM (121.170.xxx.128)

전 겨자만 3개삿어요. 엄청 만족합니다. 전기매트 안켜고도 잘수있어요. 너무 따뜻해서.

• 6. 둥둥
    '12.12.12 4:17 PM (175.117.xxx.115)

겨자색 쓴지 몇년 됐는데요. 커텐감은 아닌거같아요. 올겨울에 커텐만 4개만들었나봐요. 이건 아무래도 담요라 좀 재봉도 그렇구요. 차라리 암막원단이나 극세사 원단 구해서 만드세요. 저보다 미싱 선배이심 제가 뻘쭘할듯...ㅋ

• 7. ///대박
    '12.12.12 4:37 PM (118.176.xxx.87)

정말 기대이상이에요....
    추위를 많이 타고, 자려고 이불 속 들어가는 순간이 제일 싫은 사람인데,
    전기장판 쓰기는 싫고해서 이 담요 샀거든요.
    일단 보통 담요보다 털이 훨씬 포근해요.
    두께도 더 두꺼워서 약간 파묻히는 느낌?
    그냥 너무 따뜻해서 자려고 누우면 저절로 행복합니다. ㅋㅋ
    담요 한 장에 겨울밤의 행복을 찾다니 호들갑이 아니라 정말입니다.
    잠자리에서는 덮는 것보다는 까는 게 훨씬 효과적인 담요에요.

• 8.
    '12.12.12 4:48 PM (219.255.xxx.221)

브라운으로만 두개샀는데 겨자색 살껄 후회가 되네요..
    저는 깔았어오.. 만족해요.. 포근해요.

• 9. 소가띠
    '12.12.12 5:01 PM (61.109.xxx.241)

사고 싶다.

• 10.
    '12.12.12 5:17 PM (14.63.xxx.22)

지금 창신담요로 커튼 만들어 쓰는 중인데요.
    바람과 냉기 차단은 꽤 괜찮은 것 같아요.
    근데 커튼 친 벽에 외려 결로가 더 생겨서
    집 비우느라 하루 커튼 안 걷고 환기 안시키니까 곰팡이가 낄랑말랑 했어요.

• 11. 저는
    '12.12.12 5:33 PM (63.72.xxx.223)

브라운 강추..

특히나 까는 용도로 쓰실거라면 더욱..

고급스러 보여용