82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시국에 의견 여쭙니다. 30대후반 세련된 아줌에게 3~4만원대

이 시국에 조회수 : 2,867

감사선물을 꼭 해야는데 뭐가 좋을까요?

떠오르지가 않네요.  금액은 공동회비에서 하는거라 4만원 안쪽이어야 하고

의사부인이고 긴머리에 세련된 아가씨스타일입니다.

백화점사이트에 루이까또즈 머풀러 좋아보이던데 취향이 아닐수도 있고

생필품을 하자니 명절도 아니구...

내돈 주고 사지 않지만 받으면 유용할 것 뭐가 있을까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하로동선
    '12.12.12 1:00 PM (112.151.xxx.6)

향수는 어떨까요

• 2. 쿡쿡쿡
    '12.12.12 1:00 PM (112.148.xxx.88)

헐..독실한 크리스천이라...와인종류 빼구요.^^

• 3.
    '12.12.12 1:02 PM (123.213.xxx.218)

고디바 초코렛 같은거요? 내돈주고 사먹긴 좀 아까운거

크리스천도 와인정도는 괜찮지 않나요. 최후의 만찬 메뉴이기도 하고..취하지 않을정도는 괜찮다고 압니다

• 4. .........
    '12.12.12 1:09 PM (119.197.xxx.6)

교회 다녀도 와인 마실 수 있을꺼 같은데.......
    저도 마셔요 :)

• 5. ..
    '12.12.12 1:27 PM (99.226.xxx.54)

fresh립밤 어때요?
    전 받고 매우 좋았어요.겨울이고 케이스도 이쁘고..센스 있다고 생각했어요.^^

• 6. 고급
    '12.12.12 1:29 PM (222.99.xxx.161)

핸드크림.들고 다니기에 럭셔리 해보이는걸로...

그리고 와인은 크리스천도 드시지만 술을 안드시는 거겠죠.

4만원 안쪽이 어렵긴한데...ㅎㅎ
    커피드시면 좋은 원두..쯤...

• 7. ...
    '12.12.12 1:39 PM (121.160.xxx.38)

백화점에서 구입하시면 맘에 안들면 다른것로 교환도 되니까 립스틱이나 핸드크림 같은 거 어떨까요?

• 8. ..
    '12.12.12 2:02 PM (58.143.xxx.195)

커피전문점 충전카드요~ 곧 크리스마스니깐 이쁜 카드도 함께~~ 아니면 수분미스트같은것도 좋을거같네용

• 9. 저말입니다
    '12.12.12 2:11 PM (175.208.xxx.190)

루이까또즈는 아니되요!

• 10. ..
    '12.12.12 2:16 PM (61.73.xxx.54)

제돈 주고 사기 아까운 디올 립글로우가 2만원대 후반이구요..케라스타즈 헤어에센스가 3만원대 정도 될거 같아요..아이스와인도 그 가격대로 찾아보심 될거 같아요..모엣샹동은 코스트코에서 4만원대 였던 기억이 있는데 연말에 샴페인도 괜찮을듯 싶어요..
    패션소품은 취향타서 절대 안되구요..

• 11. 쪼양
    '12.12.12 2:34 PM (1.238.xxx.136)

긴머리시라니 록시땅 아로마 헤어팩 아니면 크랩트리에블린 용량 좀 큰 핸드크림, 설화수 클렌징 오일, 오리진스 마스크팩 정도가 생각나네요^^

• 12. 원글
    '12.12.12 2:43 PM (112.148.xxx.88)

패션제품은 아니되는군화
    수제초콜릿이랑 록시땅아로마헤어팩 땡기네요.
    초콜릿 백화점에서 사도 맛나나요?

• 13. 원글
    '12.12.12 3:00 PM (112.148.xxx.88)

완전 다른 아이템이 나왔네요^^

• 14. ...
    '12.12.12 3:27 PM (112.149.xxx.54)

샤넬 립밤...립스틱과 같은 팩키지라 예쁨.포장도 근사해서 좋을 듯...38천원