82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폴란드그릇 진짜 이쁘네요

폴란드그릇 조회수 : 7,213
폴란드 그릇.   진짜 예쁘네요. 
어디가면 제일 예쁘고 싸게 살 수 있나요 ㅠㅠ
막걸리빵 만들어서 저도 폴란드 그릇에 먹고 싶어요.  
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이태원
    '12.12.12 8:28 AM (122.32.xxx.129)

서울이시면 경리단길에 샵 있구요,
    아주 가끔 코스트코에서도 행사 하는데 요샌 못 본듯..

• 2. ..
    '12.12.12 8:29 AM (203.100.xxx.141)

그릇이 넘 비싸던데....

현지에서도 비싼지.....파는 분들이 많이 붙여서 파는 건지...???

고급스럽지는 않은 것이 넘 비싸요.

• 3. 답글감사해요
    '12.12.12 8:30 AM (122.35.xxx.36)

지방이라 인터넷으로 사야 될듯해요
    별로 고급스럽디 않나요 ㅠㅠ 제 눈에 확 들어와버렸어요. ㅠㅠ 이 시국에.

• 4. 거미여인
    '12.12.12 8:59 AM (211.246.xxx.55)

컴퓨터로 볼 때 너무 예뻐서 몇 개 주문했어요 가격이 비싸서 고민 많이 했어요.. 개인 취향이겠지만 말리고 싶네요 완전 실망했어요 모니터로만 예뻤다는거.....저렴해보이고 무겁고 여튼 다신 구입안해요

• 5. 은호
    '12.12.12 9:10 AM (175.197.xxx.69)

동유럽 그릇과 비슷한 넘 예쁜 그릇에 눈이 가네요. 쯔비*무스터요. 일본 건데 방사능으로 우리나라에서 생산한다는데 14일에 욕*에서 4인조를 99,000원에 판대요. 지난 번에 포트***셋트를 사서 이걸 사야 되나 말아야 되나 고민이네요.

• 6. ..
    '12.12.12 9:21 AM (182.216.xxx.3)

밥공기나 국공기는 하지 마시구요
    접시나 그라탕 용기 정도는 포인트 그릇으로 괜찮은것 같아요

• 7. 은호
    '12.12.12 9:23 AM (175.114.xxx.5)

위에 은호님 욕*가 어딘가요? 저도 쯔비그릇을 좋아만 했지 사보지는 못했거든요.

• 8. 저도
    '12.12.12 9:24 AM (110.70.xxx.67)

동유럽그릇 넘좋아요
    개개인취향이지만 반가운맘에^^^

• 9. 폴란드
    '12.12.12 9:39 AM (125.128.xxx.193)

폴란드 가면 엄청 싸게 살 수 있어요^^;....
    폴란드가 아직 물가가 싸요.. 그리고 그릇 자체 색은 예쁜데 무거워요.
    여행갔을때 머그만 사온게 후회되네요...내국인이 가는 몰같은데 있는거 보면 심하게 저렴해요..

• 10. ..
    '12.12.12 9:43 AM (71.178.xxx.94)

저는 폴란드 그릇 좋아요.
    그러나 힌국 가격은 거품이 너무 심합니다.
    차라리 안 쓰고 말아요.
    그게 원래 고가품은 아니거든요

• 11. 쥐시장말고
    '12.12.12 9:51 AM (124.5.xxx.230)

욕x가 아니고 옥x 일꺼에요.. 오타나신듯.. 오전 9시부터인가 10시인가 한정 500조!!

• 12. wkswks
    '12.12.12 10:30 AM (114.29.xxx.83)

http://kimscenter.pl/sklep/
    폴란드 교민이 하는 사이트데 한국 까지 배송해준데요.
    제가 사 본건 아니구요 작년에?? 동호회 사이트에서 어떤 분이 구매 하셨다고 즐겨 찾기 해둔데여요.
    국제운송비 생각해서 가격비교 해보셔요.
    홈페이지 오른쪽 밑에 화폐 설정있으니까 달러나 유로로 가격보면 편할거여요.

• 13. 은호
    '12.12.12 11:38 AM (175.197.xxx.69)

저위에 제 글 옥션인데 실수로 욕*이라고 됬네요. 14일 열시에 광 클릭...

• 14. 다들
    '12.12.12 2:21 PM (122.35.xxx.36)

다들 답글 고맙습니다.
    그런데 dfhbh32님은 누구신가요?
    이런 글이 많이 올라오나요?
    전 오늘 폴란드 그릇 키톡에서 보고 예뻐서 궁금해서 올린건데요...왜 광고라고 하시는지...원글자인 저보고 하시는 말씀인지..
    그리고 전 너무 이쁜데..이런 투의 말 안 써요.
    너무는 뒤에 예쁘다 이런 말 오면 안 되기에..
    너무 싫어 너무 짜증나.
    정말 예뻐...이렇게요..제 말투가 아니랍니다. ㅠㅠ

• 15. wkswks
    '12.12.12 2:45 PM (114.29.xxx.83)

dfhbh32 님 저 폴란드 교민 사이트 댓글로 단 사람이구요.
    즐겨찾기 해둔게 있어서 글 적었네요..
    좋은 맘으로 올렸는데 섭섭하네요.
    상업적 홍보라고 댓글 달기 전에 먼저 82쿡에 제가 댓글 단거 검색이라도 해보시면 그런 말 안 하실건데-------.