82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜로 무서운 상상인데요... 저 607호 여자분

진짜 조회수 : 14,820

저 안에서 혹시나 나쁜 짓을 하면...

그러면 진실호도뿐만 아니라 역풍 같은 거 부는 거 아니에요?

얼른 문부터 열어서 신원+증거가 될 컴퓨터와 휴대폰 확보부터 해야할 듯 해요. ㅠㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅇ
    '12.12.11 11:41 PM (180.182.xxx.140)

댓글 알바할정도의 간땡이라면 그럴 사람은 아닐듯.
    그건 여린사람이나 그런짓하지.
    여린사람이 인터넷에 욕쳐묵고 알바소리 들으면 박그네 만세.문후보 짜져 이런짓거리 하는 사람의 멘탈은 엄청나게 강해요
    일반인들도 약간의 안좋은 소리만 들어도 심장이 벌렁한데..끄떡없이 수행하고 있었잖아요.

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.11 11:42 PM (211.36.xxx.194)

안에서 휴대폰으로 지시 받으며 증거 없애겠죠...

• 3. ...
    '12.12.11 11:42 PM (182.219.xxx.30)

이제 나쁜짓 해도 개연성 없어요
    책임은 국정원이 지는것 입니다
    역풍 불려는 프레임 목격자인 우리가 막습니다

• 4. ,,,
    '12.12.11 11:42 PM (119.71.xxx.179)

가미카제도 아니고- _-;; 그런짓은 안하겠죠 ㅎㅎ

• 5. ...
    '12.12.11 11:43 PM (182.219.xxx.30)

지금 다 보고 있어요
    카메라때문에 못온다?
    웃기시네 동생은 무서워 떨고 있는데?

• 6. 저 쪽에서도 버려지는 거
    '12.12.11 11:45 PM (14.40.xxx.61)

그게 무섭겠지요...안에 있다는 여자

• 7. 아나키
    '12.12.11 11:45 PM (211.204.xxx.147)

그러게요.
    동생이 이런 상황에 혼자 있는데...

저들은 하는 짓마다 ...쯧쯧..

• 8. 이상호 기자님 트윗이래요
    '12.12.11 11:45 PM (218.55.xxx.211)

이상호 go발뉴스 ?@leesanghoC

1128 속보.. 동일 오피스텔 건물 내 아이피로, 지난 6월 김두관 관련 댓글 작업 정황 포착.. 상보는 go발뉴스

• 9. 흐흐
    '12.12.11 11:46 PM (14.48.xxx.26)

왜 하필 그 많은 직업여성 중 국정원직원일까?왜 일까?

• 10. 정세균 대표까지
    '12.12.11 11:47 PM (125.177.xxx.83)

현장출동하셨네요. 일이 점점 커진다잉~

• 11. 111
    '12.12.11 11:48 PM (218.55.xxx.211)

IT 전문가도 같이 들어가시네요.

• 12. 불펜게시판이
    '12.12.11 11:48 PM (125.177.xxx.83)

빠르긴 하네요. 아까 대여섯시쯤 역삼동에 뭔일 났나보다 하는 글 올라오더니만

• 13. 111
    '12.12.11 11:50 PM (218.55.xxx.211)

IT 전문가 김인성 박사님이라는 분이래요. 유명하신가 봐요.
    불펜에서 즉석에서 자료복구할 거냐고 하네요. ^^

• 14. 국정원이 일을 키움
    '12.12.11 11:53 PM (125.177.xxx.200) - 삭제된댓글

구린데가 없으면 얼른 해결했으면 벌써 끝나고 해프닝으로 끝났을 일을.....
    도대체 몇시간을 질질 끌어서 온국민의 시선을 집중시키고 있네요...
    대선엔 저 여직원이 나가면 인지도는 최고일듯...

• 15. ..
    '12.12.12 12:02 AM (203.100.xxx.141)

더럽게 밥 처 먹고 사는 뇨 ㄴ 도 있군요.

얼마나 쥐똥만큼 더러운 글들을 인터넷 여기 저기에 썼을까요?

그 년자 얼굴 보고 싶네요.

밖에 나가서는 맑간 얼굴로 친구도 만나고 애인도 만나고 했겠죠?

에이....퉤......

명백히 밝혀서 처벌 받았으면 좋겠네요.

쥐새끼일당 닭그네 일당들.........싸그리 잡아서 닭장에 집어 넣고 싶어요.

• 16. 우리가 국정원에 대해
    '12.12.12 12:15 AM (125.177.xxx.200) - 삭제된댓글

우리가 국정원에 대해 뭔가 환상을 갖고 있었나봐요... 영화를 너무 많이 봤....

댓글알바에 수장은 군면제 서울시 토목공무원출신이라니....

• 17. 졸라군
    '12.12.12 11:18 AM (220.116.xxx.18)

8월 29일부터 꼼슈가 한 짓들

그 동안 모든 수익금을 ^^

★ 문재인 후원회 1,503,000원 (현재 격하게 진행중)

정봉주 의원님 사식비 550,000원

뉴스타파 350,000원 라반특 300,000원

희망샘 340,000원 전해드렸습니다^^

홍보부족으로 더 전하지 못해 죄송한 마음뿐

그래서 요즘 죽어라 홍보하고 있네요^^

졸라꼼슈 바로가기^^

http://www.naggomsue.com

• 18. 써니큐
    '12.12.12 1:17 PM (121.150.xxx.201)

뭐 잡혀도 국정원 직원이지만 개인적으로 한 일이다 하면 할말 없을듯...꼬리 자르기

• 19. 사과
    '12.12.12 8:11 PM (183.104.xxx.24)

잡아라~~빨리 잡아라~~~