82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 좀 상황인식이 안되는 부분이 있는데요..국정원 직원제보

ㅎㅇ 조회수 : 1,910
일단 제보가 들어와서 갔다.
이 상황에서 안에 들어있는 사람이 문을 안열어줄경우..백퍼 구린경우거든요.
근데 이경우 문을 열게 할수.즉 강제할수 있는 요건이 반드시 있을텐데요.
그게 현재 성립이 안되는건가요?

두번째는 그사람이 안에서 문을 안열고 증거인멸을 할 가능성이 높잖아요.
그럼 증거인멸후에 앞으로 박쪽 캠프에선 어떤 꼼수를 펼칠 가능성이 있을까요?

꼬리자르기를 할텐데.지금 실시간으로 전국의 네티즌이 다 보고 있는상황이고.
여기서 꼬리자르기가 결코 쉽진 않을텐데.
만약 사실로 들통난다면 완전히 선거판이 역전될텐데.
꼬리자르기가 어떤 상황쪽으로 가게 될까요?

글고 일반인 눈에 보이기로는 너무 준비없이 들이닥친것 같은데요.
뼈도박도 못하게 하고 갔어야 하지 않나.증거인멸 부분도 글쿠요.
좀 걱정되기도 합니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅇ
    '12.12.11 10:49 PM (180.182.xxx.140)

당황스럽고 불쾌해도 떳떳하다면 문엽니다.그건 당연히 열게 되어있죠.

• 2. 행복
    '12.12.11 10:50 PM (59.18.xxx.93)

꼬리자르기 하겠죠 . 보나마나
    국정원 조직적인 일이 아니고 개인적 정치성향이다.. 정치중립위반이니 그 사람만 해고하고 끝~
    경찰, 검찰 , 선관위 모두 새누리편이니 무엇이 규명되겠나요.. 회의적이네요.

• 3. ..
    '12.12.11 10:51 PM (1.247.xxx.48)

이 사건으로 말도 안되는 쉴드 치는 사람들 다 알바로 보이는것 같아서 큰 일이네

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.11 10:53 PM (211.36.xxx.194)

왜 비싼인금의 국정원을 쓸까요?
    시급 5천원의 알바도 많은데..
    알바 지령하는 역할인가?

• 5. ㅎㅇ
    '12.12.11 10:54 PM (180.182.xxx.140)

아마도 알바 관리및..글고 알바스럽지만 뭔가 의뭉스럽고 아는듯한 제스처의 글들이 있긴했었죠.그런글을 쓴 사람일수도..
    가만 보면 무식하게 글 적지않고.좀 악랄하면서 몰고가려는...나름 생각이란걸 하면서 쓴글들이 있었거든요

• 6. 저질스럽잖아요..
    '12.12.11 11:14 PM (39.112.xxx.208)

어디 한선교도 그런짓 할 인간으로 보였던가요? 나중에 보니 그런 인간이었지..ㅎ
    정부하는 짓 봐요...민간인 사찰 협박...그게 어디 정부가 할짓인지......... ㅉㅉㅉㅉ

• 7. ..
    '12.12.11 11:19 PM (180.64.xxx.160)

웬일이래요..
    그처자가 불안하네요...
    월급받고 하는 일이었을텐데 얼마나 겁에 질려하고있을지..
    그런데 한사람에게만 이런일을 시켰을까요?

• 8. ..
    '12.12.11 11:19 PM (180.64.xxx.160)

이렇게까지 지켜야할 그무엇이 그들에게 있었겠죠