82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 박근혜가 들었던 가죽가방이 탐나요.. !

진보적 된장이랄까.. 조회수 : 3,002

그 아줌마 머리끝 부터 발끝까지 마음에 드는게 하나도 없었는데.

뭐 텅텅 빈 머릿속이나.. 그럼에도 자기가 대통령 해야겠다는 일념이 들어있는 그 뱃속.. 다 맘에 안드는건 둘째치고라도.. 외모도 별로 제 스탈이 아니거든요. 아이라인하며.. 그 가발쓴것 같은 머리스탈하며..

근데 아이패드 논란이 있길래 사진 몇장 찾아봤는데.. 오마나.. 가죽 가방이 딱 제가 좋아하는 질 좋은 가죽 천연 색깔을 지닌.. 그런 가방을 들었네요.

이 와중에 그 가방이 어디껀지 물어보면 돌 맞으려나요? 저 진짜 그렇게 질좋은 서류가방.. 아이패드 딱 넣을수 있는 그런 싸이즈가 필요하거든요!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤거 말씀인지..
    '12.12.11 3:32 PM (220.83.xxx.235)

그날 2개 들었는데...

원래 들던거 몽삭....가죽색이고 윗부분 둥그스름한 거
    각진 레드....이게 아이패드 넣은 거라고 의심되는 가방

가죽색이면 몽삭인거 같습니다.

• 2. 닉네임이 웃겨요
    '12.12.11 3:33 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

진보적 된장이라니...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 빨간 가방이 맘에 드셨쎄요?
    빨간가방 흔치 않은데....꼭 구하시길.....ㅎ

• 3. 아..
    '12.12.11 3:34 PM (203.125.xxx.162)

아이패드 넣은거라고 의심되는 가방도 괜찮고.. 일단 가죽색 원래 들던거가 갑자기 맘에 들었어요.
    옴마나 그 아줌마가 들은게 마음에 들다니 정말 꺼림찍하지만..
    물건은 죄가 없잖아요! :) 어떤가 말씀인지님 감사합니다!!! 몽삭이라는 브랜드가 뭔지 한번 찾아볼께요!

• 4. 참맛
    '12.12.11 3:36 PM (121.151.xxx.203)

ㅎㅎㅎㅎ

좋은 물건에 관심을 가지는건데 된장이라고 까지야 ㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.12.11 4:41 PM (211.253.xxx.65)

안좋은 기운 등천ㅋㅋㅋ
    가방은 미워하지 맙시다요ㅎㅎ

• 6. 오우..
    '12.12.11 4:50 PM (203.125.xxx.162)

그새 댓글들이.. ㅎㅎㅎ 제가 좀 된장스러운데가 있어서요.. 그래도 전 진보니까요. (사실 그냥 상식적인 인간일 뿐이지만.)
    예 가방은 가방일뿐이니까.. 주인이 다르면 기운도 달라지지 않을까요? ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 저 위에
    '12.12.11 4:57 PM (220.83.xxx.235)

몽삭 댓글 단 사람인데여....몽삭 괜찮아요.
    MCM 산다면 말리고 싶지만 몽삭은 별상관 없지 싶어요.