82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난번 토론때도 쪽지왔다는

이상해요 조회수 : 3,401
글이 자꾸뜨던데 지금또 그러네요
다른분들은 괜찮으셔요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.10 9:48 PM (61.105.xxx.31)

사이트가 좀 이상해요. 지난번 토론때도 그러더니././... 이거 뭔가 침투한건가요?

• 2. ..
    '12.12.10 9:49 PM (112.149.xxx.54)

저도 방금 왔어요

• 3. 저도
    '12.12.10 9:49 PM (58.121.xxx.138)

이상해요.

• 4. 빗소리
    '12.12.10 9:49 PM (39.115.xxx.140)

저도 그래요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '12.12.10 9:49 PM (59.10.xxx.139)

왜 토론때마디 빈쪽지 자꾸뜨고 싸이트 이상해지는지???

• 6. 저도
    '12.12.10 9:49 PM (119.149.xxx.244)

알림 뜨는데, 보면 없네요.
    저번에 다른 분들 글 올릴땐 괜찮았는데, 오늘은 그러네요.

• 7. 모모
    '12.12.10 9:49 PM (183.108.xxx.126)

저 지금 스맛폰인데 쪽지난리에요
    늬가 공격하나봐요

• 8. 어...
    '12.12.10 9:49 PM (124.53.xxx.156)

저도 방금 쪽지왔다고 해서 눌렀는데... 오류뜨고...
    창닫고 다시해봤더니 쪽지온거 없고...
    이상해요...

• 9. 조중동벼락맞아라
    '12.12.10 9:49 PM (182.222.xxx.150)

저도요 :::::

• 10. 별리맘
    '12.12.10 9:50 PM (211.234.xxx.78)

저도 쪽지 계속와요. 확인하면 암것도 없구요.
    이상해요~

• 11. 저도
    '12.12.10 9:50 PM (119.203.xxx.209)

혹시나 검색해봤더니..다른분들도 그러시군요..

• 12. 이상함
    '12.12.10 9:50 PM (223.62.xxx.154)

저도요
    왜 토론회날만 이럴까요?

• 13. 아르미
    '12.12.10 9:50 PM (223.62.xxx.9)

저두요....

• 14. 한지
    '12.12.10 9:50 PM (58.102.xxx.154)

저도왔어요

• 15. 00
    '12.12.10 9:51 PM (211.243.xxx.220)

저도 그러네요

• 16.
    '12.12.10 9:51 PM (222.99.xxx.71)

저도 두번 받았어요

• 17. 저도
    '12.12.10 9:51 PM (119.203.xxx.209)

전 구글인데도 뜹니다..

• 18. 저두
    '12.12.10 9:52 PM (175.253.xxx.225)

깜짝 놀랐어요
    그나저나 할머니 쓰러지면 어쩌나~~~

• 19. 답답한속뻥
    '12.12.10 9:52 PM (116.33.xxx.20)

저도 오늘 처음 82에 댓글썼는데 빈쪽지2개왔네요 열어보니 없구요

• 20. 저도 왔었어요
    '12.12.10 9:54 PM (221.139.xxx.8)

장터에서 구입한게 있어서 그쪽지인가했는데 없어서 이게 뭔가 싶었어요

• 21. 큰언니야
    '12.12.10 9:55 PM (58.6.xxx.250)

전 사파리 사용하는데..... 괜찮아요

• 22. 저도
    '12.12.10 9:57 PM (14.37.xxx.198)

왔어요..지난번에도 왔구요..
    흠... 이거 뭔가요?
    토론때만 되면..이상하네요..

• 23. 저도
    '12.12.10 9:58 PM (211.246.xxx.163)

왔네요...

• 24. 우노
    '12.12.10 9:58 PM (125.131.xxx.118)

저도 쪽지 4번 왔어요

• 25. 뚜벅이
    '12.12.10 10:01 PM (211.49.xxx.5)

저도 역시 지난번 때도 그랬습니다

• 26. 저도...
    '12.12.10 10:05 PM (175.121.xxx.166)

저도 떴어요... 아이폰 사파리 이용
    이거 뭔가요

• 27. 저도
    '12.12.16 9:50 PM (1.225.xxx.126)

쪽지 여러번 왔어요