82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 제가 왜이러죠?

아~ 조회수 : 2,439

아무일도 할 수 가 없어요

주말내내  머리속에는 대선 생각, 

근무중인데  일이 도대체 손에 안 잡히네요

계속 82와  나꼼수 어플, 포털 사이트를 들락 날락 ㅠ ㅠ  

정말 애가 타네요 ...

지난 총선 개표시에도 밤 잠을 설쳐 제 자신에게 놀랐는데  이번에는 더 해요.

빨리 19일이 지나야 일상으로 돌아갈 듯해요

기쁘고 희망차게  12월 20일을 시작 할 수 있겠죠 ? 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요...
    '12.12.17 2:00 PM (211.201.xxx.173)

그래서 중요한 일정이나 결정해야 할 일은 다 20일 이후로 미뤄뒀어요.

• 2. ..
    '12.12.17 2:02 PM (211.33.xxx.119)

저역시 입니다. 할일이 산더미인데 2주일 거의 원글님과 같은 상태입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼른 19일날 승리의 소식 듣고 일상으로 돌아가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 구구장
    '12.12.17 2:03 PM (116.39.xxx.149) - 삭제된댓글

저도 그래요. 빨리빨리 투표하고 싶어요. 너무 시간이 안가고 있네요.
    이렇게 정의로운 분들이 많으시니 우리나라 정말 잘 될 겁니다. ^^
    화이팅! ^^

• 4. ㅁㄴ
    '12.12.17 2:04 PM (115.126.xxx.115)

너무나 너무나 중요한 대선이라서...

• 5. ...
    '12.12.17 2:04 PM (115.138.xxx.37)

저도 그래요. 진짜 속이 타고 잠이 안 와요.
    아침형 인간이라 10시를 못 넘기는데 요즘엔 12시에 자서
    새벽 2시에 깨고 4시에 깨고.. 이런 식이라 너무 피곤해요.
    총선때는 이러지 않았는데 말이죠.
    반드시 이기리라 믿습니다~!!^^v

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.17 2:04 PM (218.152.xxx.206)

저도요. 요즘 짜증도 늘었어요.
    초조함 떄문인것 같아요.

19일 이후에도 지금과 같을까봐 그게 더 걱정..

• 7. 저요
    '12.12.17 2:07 PM (184.148.xxx.152)

현재 14시간째 82 근무중ㅠㅠ

• 8. 아이추워
    '12.12.17 2:15 PM (58.121.xxx.138)

저도 어제 토론보고는 ... 정말...

• 9. 여기도
    '12.12.17 2:17 PM (182.209.xxx.6)

어린애둘 겨우(대충) 건사하고 밥 먹다 문후보님 동영상 보며 훌쩍거리구.. 이제나 저제나 19일 기다립니다. 박이 된다면 정말 의욕상실될까 두려워요 ㅠㅠ

• 10. 아~
    '12.12.17 2:19 PM (222.106.xxx.230)

저요님
    14시간째 ㅠ ㅠ
    그래도 눈은 좀 붙이셔요 ~

• 11. 폐인 됐어요.
    '12.12.17 2:36 PM (14.79.xxx.42)

소화불량과 심한 변비로 위대장내시경까지 했는데 이상없데요. 하루하루가 조마조마해서 살수가없네요.

• 12. ...
    '12.12.17 2:49 PM (112.158.xxx.71)

저도 밤늦게까지 인터넷을 못떠나겠어요
    불안불안해요. 눈도 뻑뻑해지고, 아침에 늦잠자서 신랑밥도 못차려쥐서 퉁박머고 에효~

• 13. 소나무6그루
    '12.12.17 2:50 PM (58.87.xxx.208)

저도 잠이 잘 안와요. ㅜㅜ

• 14. 한시간 이상
    '12.12.17 3:08 PM (14.36.xxx.177)

82나 포털(다음)에 접속을 안하면 너무 불안해져요.
    무슨 일이 터졌을까봐요.

저역시 불안하고 초조해서 아무것도 할 수가 없어요ㅜㅜ

• 15. phua
    '12.12.17 3:12 PM (1.241.xxx.82)

머리 파마도 미루고 잇습니다.. ㅠㅠ

• 16. 저도요..
    '12.12.17 3:13 PM (182.215.xxx.17)

노트북 안고 이리저리 다니고요 청소할땐 나꼼수 켜놔요
    늦게 잠들고 새벽에 눈이 번쩍 떠지네요 평소엔 겨우 일어나는데 ..^^
    정말 얼마 안남았네요.......

• 17. Drim
    '12.12.17 3:23 PM (119.64.xxx.46)

20일이 생일입니다
    19일 얼른투표하고 20일은 기쁜마음으로 다시태어날랍니다 ㅎㅎ
    오늘 아이 '선행학습'선생님께도 한표 약속받았습니다

• 18. ..
    '12.12.17 5:24 PM (58.102.xxx.154)

저도 그래요.. 내가 비정상인가 할 정도로..