82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒷구멍으로받은 돈 집 세금냈냐고

이할망구야 조회수 : 5,527
답을하라고 이 멍텅구리
구린내 할망구야
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.10 9:42 PM (61.105.xxx.31)

냈을리가 없죠
    저러니.. 딴소리 하고 있는거죠...
    진짜 옆에 있음 한대 치고 싶네요

• 2. ....
    '12.12.10 9:42 PM (119.67.xxx.202)

ㅋㅋㅋ 맨날 회피해요.

• 3. 용케
    '12.12.10 9:43 PM (114.84.xxx.211)

답 안하고 넘어갔어요.
    이런거에 대비한듯.

• 4. 답하라구 이빨동무~!
    '12.12.10 9:43 PM (182.209.xxx.78)

27억은 왜 받냐구...

• 5. 마님
    '12.12.10 9:43 PM (203.226.xxx.67)

답을 하라고 이 노인네야

• 6. 그러니깐
    '12.12.10 9:43 PM (14.84.xxx.120)

이상하게 말하네요

• 7. ㅎㅎ
    '12.12.10 9:43 PM (211.246.xxx.39)

그네 언니가 세금을 내야

일반 서민도 세금 시원하게 냅니다

• 8.
    '12.12.10 9:43 PM (180.230.xxx.6)

똘아이할매
    지 말만 하네요...

• 9. 답하라구 리정희동무
    '12.12.10 9:44 PM (182.209.xxx.78)

27억은 왜 쳐먹냐구...

• 10. 모모
    '12.12.10 9:44 PM (183.108.xxx.126)

시간오바 ㅋ

• 11. 재원마련 어쩔꺼냐고
    '12.12.10 9:44 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

ㅂㄱㅎ가 물어봐서 이후보가 부자들이 세금 제대로 내면 된다고 하는거자나!!!
    그래서 6억이랑 성북동집 세금 냈냐고 물어보는거잖아~!!!
    근데 무슨 딴소리하냐는 소리를 하냐고............

• 12. 이정희 근성
    '12.12.10 9:44 PM (125.177.xxx.83)

고소득층 세금 납부, 지하경제 활성화를 은마아파트로 묶어 끝까지 물고 늘어지네요.
    박그네 너무 불쌍타

• 13. ㅇㅇ
    '12.12.10 9:44 PM (219.254.xxx.71)

구린 똥 주제에.. 누구 보고 지적질이니.. 닥그네..

• 14. 답을해!
    '12.12.10 9:44 PM (211.234.xxx.171)

답을해 이 닭아

• 15. ...
    '12.12.10 9:45 PM (175.253.xxx.218)

구렁이 담넘어가듯....
    구렁이......뱀....웅?

• 16. 어쩜그리
    '12.12.10 9:45 PM (222.99.xxx.71)

한마디 답변없이 그런질문만 한다고 짜증만 부리네요. 보는 시청자 열받아죽겠네요

• 17. 사회자
    '12.12.10 9:45 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

엄격하게 시간제한 하겠다고 하네요.
    인이어폰 꼈던데 뭐라하나봐요.....

• 18. ㅇㅇ
    '12.12.10 9:45 PM (175.120.xxx.104)

개콘보다 더 재밌어요..ㅎ

• 19.
    '12.12.10 9:45 PM (211.222.xxx.68)

내간 치료는 왜 안해 주는데 ... 나쁜 녀....ㄴ

• 20. 전대갈 6억도
    '12.12.10 9:46 PM (125.152.xxx.219)

증여세 안내고
    재벌한테 받은 성북동 집도 안내고....오늘 이 토론 중에 그네가 이 대답 하냐 마냐 그것이 궁금하다....ㅎㅎㅎ

• 21. ㅋㅋㅋ
    '12.12.10 9:46 PM (122.32.xxx.36)

네거티브 안한다면서~네거티브 일관~~ㅋㅋㅋ정희 비글한테 물리더니 독올랐음...

• 22. ㅋㅋ
    '12.12.10 9:46 PM (125.177.xxx.83)

이정희가 문후보에게 답변할 때는 완전 천사 톤이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 길동
    '12.12.10 9:47 PM (203.226.xxx.248)

앉은채로 특공!
    주먹날리고싶다ㅋ

• 24. 니간치료는 니가하셔요
    '12.12.10 9:48 PM (182.209.xxx.78)

니간은 니꺼잖아?